Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Arnold(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zimmer und Strand top. Contra Lebensmittelvergiftu
Pro: Für den Preis ein schönes Hotel, mit genügend und gutem Essen, Dolmbusch nach Kusadasi fährt vor der Haustür, Sicherheitsservice am Strand, Liegen und Handtüchern plus Sonnenschirme ausreichend gestellt. Die Zimmer genügend groß, mit Balkon plus Sitzgelegenheiten, kleinem TV mit deutschen Sendern etc., kleiner Kühlschrank und schönem Bad. Die Zimmer waren echt schön und modern und die Putzfrau hat ihren Job auch gut erledigt. Es gibt nur eine Sorte Wein und die kostenlosen Getränke (All- Inclusive) waren…
Otto(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schön
Das Hotel ist sehr groß, trotzdem war das Service, die Zimmer und die Organisation sehr gut. Auch sehr sauber. Wegen des Massenaufgebotes an Reisenden war es zur Abendessens-zeit sehr laut und hektisch. Allerdings von den Gästen aus, das Personal hat immer die Übersicht bewahrt.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super gelungener Urlaub in einem tollen Hotel
Das hotel gehört zu den neueren in kusadasi und sieht von außen gepflegt und sauber aus. als wir ankamen wurden gleich unsere koffe entgegen genommen und mit uns aufs zimmer gebracht...das personal an der rezeption war super freundlich! verlief alles ohne probleme. geben sie lieber 20 euro mehr aus für ein zimemr mit meerblick..es lohnt sich...da auf der anderen seite ein relativ neues hotel steht und man direkt auf dessen wände schaut! morgens wenn möglich bis ca halb 11 schon am strand sein da es so nette…
Philip(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Hotel mit nettem Personal
Wir waren sehr zufrieden und würden hier jederzeit wieder Urlaub machen. Die Lokalen Busse halten direkt vor dem Hotel. Wer ausgeprägten Strandurlaub mag, sollte aber wissen, dass der Strand sehr schmal ist.
Selin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Es war so toll /cok güzel di / it was wonderful
ich habe im zimmer nummer 342 gewohnt es war sehr sauber und die angestellten waren sehr nett das essen war auch toll jeden tag eine neue show da geh ich jetzt immer hin !!!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein empfehlenswertes Hotel für Badeurlaub
Ein Hotel für mittlere Ansprüche, das vor allem die Verbung von Badevergnügen und Bildungsreise in das kulturreiche Hinterland nahelegt. Service, Restauration und Zimmer sind akzeptabel.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel ist überbewertet, Erwartungen nicht erfüllt
Die Größe des Hotels ist überschaubar. Sechs Stockwerke sind über drei Aufzüge gut erreichbar. Wer schöne Fotos vom Sonnenuntergang machen möchte, sollte aufs Dach gehen.Dieses erreicht man durch den Fernsehraum. Die Zimmer sind ausreichend groß und in ordentlichem Zustand. Der Boden ist gefliest und gut sauber zu halten. Sie sind nett eingerichtet und entsprechen dem 4-Sternestandard. Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung. Dies kann man leider vom Speiseraum und Terrasse nicht behaupten. Tischdecken wurden zwar…
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Urlaub mit viel Erholung
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Es waren bei jedem Essen ausreichend Speisen zur Auswahl vorhanden so dass jeder sich nach seinem Geschmack ob kalt oder warm bedienen konnte. das Personal war immer nett und freundlich .In unserer Reisezeit ( Oktober) waren dort noch Holländer und Franzosen. Badetücher für die Liegen bekommt man gestellt, Liegen waren in ausreichender Menge vorhanden. Unser Fazit, wir waren sehr zufrieden und können das Hotel empfehlen.
Jürgen-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer entspannter Urlaub
Die Hotelanlage sehr gut ,Strand gut nur zu schmal ,Liegen zudicht aufeinander Urlauber legen schon in den frühen Morgenstunden Handtücher auf die Liegen so bekommt man ab Mittags keine Liege mehr . um ins Wasser zukommen sollte man Wasserschuhe tragen Viele Kiesel
B(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zum ersten Mal angenehmen Urlaub gemacht
Sehr freundliches und kundenorientiertes Personal. Sehr sehr sauberes Hotel. Schönes Strand. Man kann mit dem Dolmutsch nach Kusadasi fahren. Dieses Hotel steht jetzt ganz oben auf der Liste bei mir.