Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein echtes 5 Sterne Hotel
Echtes 5 Sterne Hotel. Gesamtkonzept mit Anlage, Personal, Service und Küche sind absolut hochwertig! Stimmiges Konzept, schöne Amlage, schöne Pools . Auch die Cocktail Bar serviert sehr gute Drings, und nicht der übliche Billigmüll. Preise sind hoch aber gerechtfertigt für die Qualität.
Cornelia(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit gepflegter Grünanlage. Ruhig und abgelegen. Im Ort ist nicht soviel los. Aber ein paar Restaurants und einen Supermarkt gibt es in der Nähe. Wunderschöner Strand. Bis Albufeira ca. 7-8 km.
Katrin & Tristan(26-30)Deutschland
Tolle Fltterwochen an der Algarve
Tolles, modernes und sehr sauberes Hotel. Wir haben den zweiten Teil unserer Flitterwichen dort verbracht. Traumhaft. Zwei Mankos haben wir für uns gehabt: Keine Liegen vom Hotel am Strand und leider war 3 Tage lang eine Schülerreisegruppe aus England zu Gast in Dem Hotel. So eine Art Abschlussfahrt. Die große Gruppe hat natürlich die Ruhe und das Wohlfühlambiente sehr beeinträchtigt. So etwas erwarte ich in Club-Hotels in Ibiza, aber nicht in 5 Sternen an der Algarve,
Dr. Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
zur Entspannung optimal
sehr stilvolles, modernes Hotel, top Service, sehr gut zur Entspannung, tolle Lage und ausreichend Platz, sehr gutes Essen, leider viel zu hohe Preise an der Bar, deswegen auch wenig Publikum dort Abendprogramm könnte etwas mehr sein
Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes und gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche und super Service☺ Einzig, der Service, das Feeling am Strand ist hier nichts spezielles...
Georg(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, Toller Aufenthalt
Sehr schönes Strandhotel. Zimmer und Service waren sehr gut. Auch das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Mottos haben aber nicht immer zum Essen gepasst.
Jörg(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel an der Algarve!
Epic Sana..... entweder man liebt es oder man hasst es ! Ein sehr modernes Haus mit sehr netten Personal und liebe zum Detail.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sensationell - Perfekt
Wir waren Anfang März in diesem sensationellen Hotel. Jetzt muss man sagen, dass wir Glück hatten, da wir glaube ich nur 10 Hotelgäste insgesamt waren. Aber es war alles geöffnet, sensationelles Service, Luxus pur.
Priya(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr sehr gutes, empfehlenswertes Hotel
Ein unfassbar schönes und gutes Hotel. Hier stimmt einfach alles! Wir waren sehr begeistert und zufrieden. Tolle Anlage, schöne Zimmer, unglaublich gutes Essen (Unbedingt Frühstück und Dinner mitbuchen), saubere Pools, schöner Strand... es gibt nicht zu meckern, Auto wird geparkt und nach vorne gebracht ohne Aufpreis. Personal sehr freundlich, schöne Bar und einfach sehr schick und einladend. Große Empfehlung. Allerdings zahlt man natürlich auch ne Menge. Einziger Kritikpunkt: Anrufen bei der Rezeption hat häufig…
Sahel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel für den Urlaub perfekt!
Top Hotel, alles sehr gepflegt und sauber gehalten. Von der Rezeption bis zum Zimmerpersonal war alles top. Das Frühstück war etwas klein für den Preis.