Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Großes modernes Hotel in Lissabon
Modernes großes Hotel mit Aussen und Innenpool in Lissabon. Vom Flughafen mit dem Taxi sehr gut erreichbar.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel perfektes Preis-/Leistungsverhältnis
Wirklich sehr schönes Hotel , wenn ich wieder nach Lissabon Reise werde ich wieder dieses hotel nehmen . Hotel war leider nicht mitten in der Stadt aber mit taxi für 7€ alles erreichbar
Kiki(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
100% Weiterempfehlung!
Ich war letzte Woche für vier Tage im Epic Sana und es ist wirklich schön, sauber und zentral gelegen. Die Betten sind gut, das Personal aufmerksam und die das Frühstück sehr liebevoll. Vom Hotel aus sind es zu Fuß ca. 15 Minuten in die Altstadt, es gibt aber auch öffentlliche Verkehrmittel und die Taxis sind sehr billig (Fahrt vom Restaurant zurück ins Hotel un der Nacht 5,10€ im Januar 2015). Empfehlung: das Restaurant Sacramento in der Calcada Sacramento.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Modern und stylisch
Sehr modernes Hotel, kostenlose Aufmerksamkeiten, tolles Frühstück, schöner Pool und Sauna, gute Lage für Städtereise
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Businesshotel Lissabon
Sehr schönes Businesshotel mit allen Annehmlichkeiten. Könnte näher zur Altstadt liegen, die aber zu Fuss erreichbar ist.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Luxuriöses Hotel mit Herz
Wir verbrachten eine Woche in diesem schönen Hotel. Der Empfang war äußerst freundlich, wir erhielten ein Zimmer mit wundervollem Blick auf den Tejo. Die Ausstattung war luxuriös und geschmackvoll, die Betten hatten erstklassige Matrazen. Auch die Zimmerreinigung funktionierte sehr gut. Jeden Tag schwammen wir im großen Hallenbad, auch die Dachterrasse ist sehr zu empfehlen. Das jederzeit freundliche und kompetente Personal bereitete uns einen wunderbaren Aufenthalt in Lissabon. Vielen Dank!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Besser gehts nicht
Top Hotel in Top Zustand, keine Wünsche offen, freundliches Personal, Zimmer mit allem Schnickschnack, vom Flatscreen im Spiegel bis zu den elektrischen Vorhangen, super Blick Richtung Tejo vom 8 Stock aus, Pool mit Bar im 9.Stock, Super Wellnessbereich, Exorbitantes Frühstück, Jeden Tag kostenlos Wasser auf dem Zimmer, Personal (besonders am Empfang) sehr kompetent, auskunftsbereit und ortskundig, Zimmerservise 24 Stunden, am Abreisetag Frühstück für 2 auf dem Zimmer morgens um 5 Uhr, ohne Aufpreis! So muss…
Bianca(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Hotel, jederzeit wieder
Sehr schönes modernes Hotel mit freundlichen und sehr hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Hotel ist nur wenige Gehminuten von der Metro entfernt. Somit kann man alle Sehnswürdigkeiten sehr einfach erreichen. Am besten fanden wir den Pool im neunten Stock mit der wunderschönen Aussicht. Das Badezimmer mit den Glaswänden/Türen hätte sauberer sein können.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schickes Hotel mit schönen Zimmern
Das Hotel liegt ca. 10 Taximinuten (10 Euro) vom Flughafen Lissabon entfernt. Eine Shopping-Mall ist dirket gegenüber. Die Zimmer / Bad sind in einem sehr guten und sauberen Zustand. Hier gibt es nichts auszusetzen. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas - man vermisst hier nichts. Der Service war freundlich und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ein kleines Highlight ist die Rooftop Bar mit einem schönen Blick auf die Stadt. Ich würde hier wieder übernachten.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Neues Stadthotel mit Entspannungsmöglichkeit
Das Hotel ist ca.1/2 Jahr alt. Es ist alles modern, stylisch und neu. Die Gäste waren hauptsächlich englischsprechend und Asiaten- auch einige Geschäftsleute waren dort. Wifi und Nespressomaschine auf dem Zimmer sowie die Benutzung des Swimmingpools und des Wellnessbereiches waren inclusive. Auch wenn das Hotel nicht direkt am Rossio liegt, hatte es für uns eine gute Lage. Wir würden nochmal dieses Hotel wählen und können es nur empfehlen.