Gerhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Finger verbrannt und der Werbung vertraut
Unbeschreiblich enttäuschend wenn man sich ein Hotel wie die Bilder auf der Internetseite erwartet.wir haben nicht eingecheckt und ein anderes Hotel gesucht.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel im Zentrum Bitolas
Bestes Hotel in der Stadt. Aber Verschlechterungen gegenüber dem letzten Aufenthalt. zB Bar zu später Stunde nur für Kunden des Glücksspielangebots verfügbar. Beginn des Frühstücks spät.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Stadthotel
Geschmackvoll eingerichtetes Stadthotel. Die ZImmer waren sauber und gut eingerichtet. Das Personal, wie überall in Mazedonien, war nett und hilfsbereit. Das Hotel liegt mitten in der Stadt, daher sind die Wege kurz.

Gerhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes Hotel mit Wellness in Bitola
Sehr gutes Hotel im Zentrum Bitolas an der Fußgängerzone. Großes gut ausgestattetes Zimmer zu relativ günstigem Preis. weit besser als andere vergleichbare Hotels in Mazedonien. Restaurant, Cafe und Fitnesscenter.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für eine Geschäftsreise ausreichend aber privat no
Das Hotel liegt im Zentrum von Bitola es hat einen neuen und alten Teil.ich kann nur eine Bewertung für den alten Teil abgeben der sicherlich eine Sanierung nötig hätte aber zum Übernachten reicht es aus.das Frühstück ist Tag für Tag gleich aber das Personal versucht sich Mühe zu geben. Preis/Leistung in keinem Verhältnis.