Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Geräumiges Zimmer in einem versteckten Hotel
Grosses Hotel etwas versteckt in einer Seitenstraße. Zugang etwas unheimlich besonderes in den Abendstunden, jedoch mit einem großen abgesperrten Poolgelände im Innenhof
Chilliger Ort für junge und junggebliebene Mensche
Das Hostel befindet sich mitten in der Medina – etwa 10 min von der Standmauer entfernt. D.h. mit dem Taxi kann man nicht bis ran fahren. Hier bitte nicht die Straße in der klassischen Straßensuche die mit G anfängt eingeben, da man findet ihr sicherlich einfacher hin. Das Hostel ist sehr versteckt in einer Seitengasse – einfach die Einheimischen fragen.
Das Hostel verfügt über einen Pool und Sonnenliegen sowie eine Terrasse von der man einen sehr guten Blick auf die ganze Stadt hat. Weiterhin gibt es im 1.…
Ich war als alleinreisende unterwegs und habe geziehlt ein hostel gewählt um den kontakt zu weiteren Reisenden zu finden.
dies war im equity point jedoch nicht der fall, denn es war ein so grosses hostel, dass einfach keine atmosphäre aufkam.
die dachterrasse ist sher schön und eingenet sich um sonne zu tanken.
vom frühstüeck war ich eher enttäuscht, denn es gab zwar jeden tag etwas anderes im sinne von rührei oder eierkuchen, jedoch war dies nicht wirklich schmackhaft zubereitet.
das wlan funktioniert…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes ruhiges Hostel mitten in der Medina
wir haben zwei Nächte in diesem Hostel (!) verbracht. übernachtet haben wir in einem Zimmer mit Twin Betten (Nr 103). Das Zimmer ist schön groß und hat zwei Ebenen. Oben gibt es einen Schreibtisch und die zwei Betten, unten eine nette Sitzecke. Alles in allem sehr orientalisch angehaucht. da das Zimmer, wie alle anderen auch, nur Fenster zum Innenhof hat, bleibt die Privatsphäre ein wenig auf der Strecke. Den Pool haben wir nicht benutzt. Er sah aber aus. Auch hier darfman nicht viel Anspruch an die Privatsphäre…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Eines der besten Hostels überhaupt
Eines der besten Hostels, das ich je besucht habe. Es gibt einen Pool, Dachterrassen, und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ausstattung auf Hotelniveau zu Backpacker-Preisen. Würde ich jederzeit wieder buchen!