Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bleona(26-30)Schweiz
Vor 23 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Gute zentrale Lage und saubere Zimmer für Familien
Gute Lage, Frühstück sehr gut, zimmer bisschen klein für eine Familie jedoch war es immer sehr sauber
Gorazd(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Der Aufenthalt war insgesamt sehr erfreulich und angenehm.
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich. Im Zimmer gab es einen Kühlschrank. Jeden Tag stand frisches Trinkwasser in Flaschen bereit. Alles in allem war alles bestens.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schönes Hotel, um Istanbul zu erkunden.
Insgesammt kann man sagen das das Hotel einen ordentlichen, ruhigen und sauberen Eindruck hinterlassen hat. Abends haben wir zweimal die Dachterrasse besucht und den tollen Ausblick zur Hagia Sophia und auf Istanbul bei einem guten Cocktail genossen.
Pawel(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend.
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Ihren Aufenthalt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sorgen für erholsame Nächte. Kulinarische Genüsse erwarten Sie in unserem hauseigenen Restaurant. Entspannen Sie sich in unseren komfortablen Gemeinschaftsbereichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Näher dran geht nicht!
Näher geht es nicht! Alles fussläufig erreichbar. Sehr sauber. 100m bis zum Topkapipalast. Zimmer mit Balkontür und Kühlschrank. Bett angenehm hart. Bad sehr gut. Klimaanlage funktioniert und ist leise. Viele Steckdosen. Frühstück so lala. Immer das Gleiche. Kaffee ungenießbar, Capppuchino wählen. Eier steinhart. Reicht aber aus!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Angenehmer Aufenthalt neben der Hagia Sophia
Im historischen Zentrum der Stadt. Neben der Hagia Sophia und anderen historischen Orten. Wenn Sie nach Istanbul reisen, ist Erboy eine sehr gute Option. Guter Service, gute Lage und sehr gute Ausstattung. Wir waren drei Tage dort und es war eine sehr schöne Erfahrung.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein gelungener Aufenthalt im Herzen der Stadt
Wir verbrachten drei Nächte im Hotel und können bestätigen, dass es unserem Eindruck eines guten 4-Sterne-Hotels entspricht - unsere Erwartungen wurden erfüllt. Man sollte jedoch beachten, dass die Zimmerpreise teilweise starken Preisschwankungen - je nach Buchungszeitpunkt - unterliegen. Unsere Empfehlung: rechtzeitig buchen, um den besten Preis zu sichern.
MichaelF(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel in bester Lage
Gepflegtes Hotel mit sehr sauberen Zimmern und hoher Freundlichkeit des Personals in guter Ausgangslage für Sightseeing Touren!
Pepi(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sauber, freundlich- jedoch nur zum Schlafen
Unterkunft zu empfehlen ohne Frühstück. Das Frühstück wird im Keller angeboten. Das Roof-Restaurant war geschlossen.
Samira(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage mit sauberen Zimmern und türkischem Frühstück
Zentral gelegen und gutes Ambiente. Die Zimmer waren sauber und das Frühstück türkisch aber in Ordnung.