Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Rundherum zufrieden
Das Hotel liegt absolut zentral - die meisten Sehenswürdigkeiten waren wirklich zu Fuß gut zu erreichen.
Mit dem Hotel waren wir auch sehr zufrieden. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber man hält sich ja - außer zum Schlafen - nicht lange darin auf. Also wir werden auf jeden Fall wieder kommen ...
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
In dieser Preisklasse, bei dieser zentr. Lage O.K.
Gutes Hotel wenn man es als Rückzugsort bei einer Städtereise ansieht.
Gute zentrale Lage und trotzdem relativ ruhig,wenn man sich den Trubel einer solchen Großstadt ansieht.
Preis+Leistung sind O.K. Als Manko würde ich erwähnen das man keinen Ansprechpartner hatte, der wenigstens etwas Deutsch als Kommunikation beherrschte.
Als reines Hotel nur zum übernachten und ordentlichem Frühstück zum Start in den Trubel einer Großstadt Würde ich das Hotel Erboi jederzeit weter empfehlen. H.F.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Freundliches Hotel in super Lage!
Das Hotel liegt sehr zentral im Altstadtbereich und alle Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß zu erreichen. Unser Zimmer war klein aber sauber und sehr funktionell, Bad und Dusche funktionierten einwandfrei. Der Rezeptionservice war freundlich und kompetent und wir bekamen viele nette Anregungen und Empfehlungen. Es gibt eine wunderschöne Dachterasse mit fantastischer Aussicht, die wir für einen Abendtrunk genutzt haben. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Nettes Hotel in der Altstadt mit freundlichem und kompetentem Personal. Zimmer für 3 Personen könnte größer sein, geht aber für einige Nächte in Ordnung. Bad ist klein, aber ok. Kein Balkon.
Dafür super Dachterasse mit Sicht auf den Bospurus und Bedienung vom Restaurant, dass sich im UG befindet. Das Restaurant ist etwas teuer, für besseres Essen. Es hat aber eine Menge Restarants in der Umgebung. Die bedeutet aber auch, dass es bis nach Mittternacht laut ist (Stimmen, keine Autos, da hinter dem Hotel nur…
Eher kleines Hotel, direkt in der Innenstadt. Zu allen Sehenswürdigkeiten ist man nicht länger als eine 1/2 Stunde zu Fuß unterwegs.
Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Zimmer sind für einen kurzen Aufenthalt groß genug. Das Bad ist sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher.
Auf dem Zimmer gibt es einen kleinen Schnellkocher und Teebeutel bzw. löslicher Kaffee, Milch und Zucker in Tüten.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und es wird immer wieder nachgereicht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswert - Reiseverkehrskauffrau bewertet
Ich selbst bin Reiseverkehrskauffrau und kann dieses Hotel sehr empfehlen. In unmittelbarer Nähe befindet sich der Topkapi Palast, jedoch trotzdem in einer Seitenstraße in der es ruhiger ist.
Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich.
Wir haben auch im Restaurant im Hotel zu Abend gegessen. Das essen hat wirklich sehr gut geschmeckt und die Kellner waren stets sehr bemüht und freundlich.
Beim Frühstück kann auch jeder etwas finden das ihm schmeckt. Das Rührei schmeckte zwar nach einem undefinierbaren…
Sehr sauberes Stadthotel. Ohrenstöpsel waren für uns zum Hinterhof hin (Ventilatorensummen) und zur Strasse hin (gegen Morgen Autoverkehr, nachts fast bei Null) hilfreich (hatten das Zimmer gewechselt). Toller Blick vom Restaurant auf dem Dach. Reservieren für das Abendessen, Preise dort sehr in Ordnung.
Das Hotel organisiert einem ein Taxi vom und zum Flughafen. Der Preis über das Hotel entsprach ziemlich genau dem des Taxis, das wir einmal direkt am Flughafen nahmen, also keine Mehrkosten.
Mit etwas Zeit kann…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schönes Hotel Mitten Alstadt
+ sehr schön mittelklassiges Hotel in Mitten von Altstadt Istanbul
+ für 3 Tage Unterkunft wird ein kostenloser Abholservice von Flughafen angeboten und es lief reibungslos
+ Checkin reibungslos, man hat uns gefragt wenn wir Cash zahlen, dann nochmal 7% Rabatt
+ Als ich das Zimmer einbeziehe, hat man mich nach 30 min von Rezeption angerufen ob alles ok.. Es war recht so da ich beim Geräusch sehr empfindlich bin und das Zimmer war zur StrassenSeite. Ich habe sofort ein neues ruhiges Zimmer bekommen
+…
Der Empfang mit einem kalten Apfeltee war genau die richtige Einstimmung auf den Urlaub. Der persönlich für alle Anfragen zuständige guide gab uns einen Istanbul Plan, beantwortete geduldig alle Fragen und zeichnete mit uns unsere Unternehmungsideen in den Plan ein. Die persönlichen Tipps in Bezug auf Bars und Cafees waren sehr gut. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Zimmer war angemessen, das Badezimmer war etwas klein, aber in Anbetracht der anderen positiven Eindrücke eher belanglos. Auf dem Zimmer gibt es…