Leider kann ich die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Hotel war okay. Das Frühstück frisch aber jeden Tag das gleiche und für Leute die kein Schafsfleisch essen, gab es keine Alternative. Das Hotel sicherte unserem Reisebüro ein Flughafentransfer zu. Leider kam dieser nicht und das Hotel verwies die Schuld an das Reisebüro. Bei Ausflügen waren die Zahlungen vor Ort auch viel teurer als vom Hotel zugesichert. Ein Portier war super der Rest leider nur auf Abzocke bedacht. Das Hotel ist defintiv nichts…
perfektes Hotel für eine Städtereise in Istanbul. Die Lage eignet ist sehr gut und die Zimmer sauber und mordern eingerichtet. Zu Fuß gelangt man in wenigen Minuten zur Sultanahmet Moschee und Hagia Sophia sowie weiteren Sehenswürdigkeiten in der Altsadt. Auch ist der große Basar nicht weit. Auch zur Straßenbahnhaltestelle Sirkeci gelangt man in wenigen Minuten.
Für ein 3Sterne- Hotel sehr sauber. Das Personal war während unserem Aufenthalt sehr freundlich und hilfsbereit. Es herrschte eine angenehme Athmosphäre im Hotel, trotz vieler Touristen. Das Zimmer war nur etwas klein. Da wir aber den ganzen Tag unterwegs waren (wie alle anderen Touristen auch) hat es uns nicht viel ausgemacht. In den Zimmern zur Straßenseite hin (Seitenstraße) war es leider etwas laut (fahrende Autos) und hellhörig. Viele Sehenswürdigkeiten befanden sich in der Nähe des Hotels. Um weiter weg zu…
Das Hotel bietet für einen Städtetrip die perfekte Lage in alle Richtungen zu starten. In kurzer Zeit ist man bei allen Sehenswürdigkeiten. Rezeptionisten sind sehr hilfsbereit,jede Frage wurde uns ausführlich beantwortet und bekamen noch super Tipps!!! Kommen gerne wieder
Günstiges, nettes Stadthotel. Ideale Ausgangsbasis für Besichtigungen und Altstadt.
Extrem freundliches Personal.Ausstattung ist einfach aber gut ausreichend.
Als Familie mit 2 Kindern ein geeignetes Hotel (Größe/Lage Preis-Leistung) in Istanbul zu finden erschien uns anfänglich ziemlich schwierig nach langer Suche unter anderem bei Holidaycheck haben wir uns für das Erboy Hotel entschieden und haben einen Volltreffer gelandet.
Absolut empfehlenswert, ideales Hotel für ein Trip nach Istanbul, um sich nach einen anstrengenden Tag einfach auszuruhen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Städtereise Istanbul
Ich buchte das Hotel mit Frühstück.
Hier sind alle Nationalitäten allen alters anzutreffen.
Das Hotel hat 5 Stöcke mit ca. 10 Zimmern.
Sehr sauber mit Klimaanlage.
Mann kann auch im eigenen Restaurant Essen.
Ab 15h ist die Terrasse geöffnet.
Im ganzen Hote WiFi.
Preis- / Leistung gut.
Tolles kleines Hotel.Lage für Kulturelle Ausflüge ist optimal(zu Fuss ist vieles schnell zu erreichen).Wer keine großen Ansprüche stellt,ist hier bestens bedient!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Städtereise nach Istanbul
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal war super freundlich und spricht super Englisch teilweise sogar Deutsch.
Im Hotel finden sich alles Altersklassen
Stadthotel in prima Lage zu den Hauptsehenswürdigkeiten,( Topkapi, Aya Sofia, Blaue Moschee)
Sehr freundliches Personal, Sauberkeit einwandfrei, Tramstation vor der Tür, Viele Lokale in unmittelbarer
Nähe. Jederzeit gerne wieder !