Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Machen wir unbedingt wieder!
Wir haben sehr schöne Tage in diesem Hotel verlebt und können es nur weiterempfehlen. Vor allem die kurzen Wege in das Städtchen sind optimal.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Prima Preis- Leistungsverhältnis
Zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Service und ausgezeichneter Küche. Kann ich nur empfehlen und würde ich selbst immer wieder wählen!
Danica Guran(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kein Zauberberg, aber Zaubertoscana
ein nettes Hotel, ohne unnötigen Schnick-Schnack, elegant auf eine schöne, altmodische Art, ohne lästige Animation, gutes Ausgangspunkt für viele Ausflüge in der Umgebung
11.07. - 08.09.262 ERW
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schickes Hotel mitten im Zentrum
Schickes Hotel in ehrwürdigem Ambiente mitten im Zentrum - und dennoch ruhig. Da stören auch die Reisebusse nicht - da mehrere Speiseräume auch für Individuelle Wünsche vorhanden sind. Auch das Parkproblem ist für 3 € am Tag sehr günstig gelöst.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mitten im Zentrum. Freundliches und kompetentes Personal. Trotz zentraler Lage sehr ruhig. Würde ich jederzeit wieder besuchen.
Karl Geiblinger(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne weiterempfohlen
sofort wieder, ein gutes und schönes Haus im Zentrum mit guten Restaurants in der Nähe z.B da Lorenzo und gute Einkaufsmöglichkeiten
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Hotel ohne Pool und Parkplatz in zentraler Lage
Gutes, älteres, aber lautes (Straßenlärm) Hotel in zentraler Lage. Zimmer sind teilweise renoviert. Das Frühstück für ein vier Sterne Hotel zu dürftig (Kaffee muß Tassenweise selbst geholt werden - lauwarme Speisen werden teilweise nicht nachgefüllt). Lage ist für einen Stadtbummel oder Thermenbesuche ideal. Parkmöglichkeit sehr teuer und ca. 300 m entfernt. Vor dem Hotel nur gut überwachte Parkuhren. Kein Pool oder sonstige Möglichkeit sich auszuruhen. Gute Möglichkeit die nördliche Toskana zu erkunden.