Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Wenn überhaupt nur für eine Nacht zu empfehlen
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und nicht das modernste. Ich war für eine berufliche Reise für nur eine Nacht dort und auch alle anderen Gäste schienen dort aus beruflichen Gründen zu sein. Aufgrund der Lage direkt neben dem Hauptbahnhofund ist es hierfür natürlich gut geeignet.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
DAS GEHT SO NICHT FÜR EIN VIER STERNE HOTEL!!!
über die Jahreswende war ich Gast beim besagten IC Hotel in Erfurt und was das Thema Sauverkeit angeht, ist jedes Motel sauberer und günstiger und das IC Hotel hat keine 4 Sterne verdient!!! Zwei Mal von Zimmernummer 1.13 auf 1.17 gwechselt und von Schmutz, kaputte Bettdecken, verfärbte Bettlagen, verostete und verkalte Badarmaturen sind anscheinend Normalität! Beim Auschecken dachte ich mir, das die Mitarbeiterin mir sagen wird, sollte normal nicht sein! DAS GEHT SO NICHT UND SCHON GAR NICHT IN EINEM VIER STERNE…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nicht zu empfehlen :-(
Es ist bedauerlich aber dieses Hotel kann ich nicht empfehlen. Schlechte Luft immer Zimmer wie im Flur, kein Frühstück möglich da angeblich die Küche renoviert wird, Parkgebühr 18,00 €/ Nacht ist eine Frechheit bei den Übernachtungskosten und der schlechten Versorgung.
David(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Für Dienstreise mit Bahn sehr gut geeignet
Zentral, wie alle IC Hotels direkt am Bahnhof gelegen und für Dienstreise sehr gut geeignet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Lage für einen Kurztripp nach Erfurt!
Trotz der Lage an der Bahn sehr ruhig, Zimmer gemütlich, tolles Frühstück. Zimmer und Bad sehr sauber, das Bad ist klein, aber praktisch aufgebaut, viel Platz zur Ablage. Der Frühstücksraum ist hell und freundlich, es gibt 2er Tische mit gemütlichen Sesseln und normale Essplätze, freie Tischwahl,
Erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Lage, Sauber, Niveau von 3*
Der Mann an der Rezeption war freundlich. Hotel und Zimmer waren sauber, aber leider nicht klimatisiert. Bei offenem Fenster war es wegen der Bahnhofsnähe viel zu laut. Super Lage. Zimmerausweis ist Ausweis für öffentliche Verkehrsmittel. Das 4*-Hotel hat zwar alle Kriterien zur Sternebewertung erfüllt, ist aber meines Erachtens nur auf dem Niveau eines 3*-Hotels (Wenn man beachtet, dass z.B. das Maritim-Hotel auf 4* besitzt). Die Preise in anderen Intercity Hotels, die ich besuchte, waren niedriger, obwohl sie…
Pamela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Für 1-2nächte ok, zu heiss im Augist
Hotel und Zimmer für den Preis in Ordnung. Frühstück wie überall zu Corona Zeiten Standard. Allerdings die Zimmer: aus Waschbecken und Dusche kam braunes Wasser, auch bei meinen Kollegen Die Zimmer dermaßen heiß, dass an Schlafen nicht zu denken war. Fenster komplett geöffnet, aber wg Züge um 4h der Kollegen, ich um 3h morgens geschlossen. Klimaanlage sollte Standard werden . Es gab Ventilatoren, was uns erst am Tag der Abreise mitgeteilt wurde. Der Empfang am Tag der Anreuse nicht freundlich. Die Abteise…
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Hotel für Sradtbesichtigung
Freundlicher Service, sehr gute Lage. Das Hotel ist für einen Besuch der Stadt Erfurt zu empfehlen. Man kann alles zu Fuß erreichen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zu empfehlen
Das Hotel hat die ideale Ausgangslage um die Stadt zu erkunden. Trotz der Bahnhofsnähe hat man keinerlei Züge gehört. Das Personal war sehr freundlich. Am Frühstücksbuffet wurden alle Wünsche erfüllt. Gerne wieder.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
in unmittelbarer Bahnhofsnähe
direkt am Bahnhof gelegen, daher von einer Zugreise sehr gut zu erreichen. In der Nacht muss mit geschlossenem Fenster geschlafen werden, da auf dem Bahnhofsvorplatz viel Verkehr ist.