Trotz Noise Proof Option war das Zimmer sehr laut. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, teilweise waren die Hotelbroschüren auf dem Zimmer verstaubt. Auch ist das Bad in die Jahre gekommen. In der Naßzelle sind beim Übergang von Glas auf Rahmen braune bis schwarze Stellen zu sehen. Auch war der Zustand der Schiebetür desolat. Die Betten waren sehr gut.
Zum Frühstück: Wer auf Gummibrötchen oder auf Bacon steht der im eigenen Saft schwimmt und einzelne Scheiben nicht entnehmbar sind weil sie aneinander klebten ,…
Ein Lob dem IC Hotel. Diesmal wurde ich positiv überrascht, denn siehe auch meinen früheren Eintrag, denn das junge weibliche Personal am Empfang und beim Frühstück glänzte diesmal mit Freundlichkeit und professioneller Arbeit. Wurde das alte unmotivierte weibliche Personal gewechselt?
Alles in Ordnung und da komme ich gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Kleine Serviceschwächen sonst OK
Mit uns kamen mehrere Reisende an. Einige Zimmer waren noch nicht fertig und die Gäste fragten nach einer Toilette. Das Hotel habe leider keine, das Restaurant sei noch geschlossen. Und die Gäste müssen daher warten bis sie in die Zimmer könnten. Kein Einzelfall, beim Auschecken passierte es uns auch
Ansonsten liegt das Hotel sehr zentral direkt neben dem Bahnhof und hat gute Verkehrsanbindungen an den Nahverkehr.
Das Frühstück war lecker.
Als Festivalteilnehmer werde ich jedes Jahr wieder ins InterCity Hotel Erfurt eingeladen und obwohl es auch wirklich schreckliche Seiten hat, fühle ich mich dort auch wohl. Es ist sehr sauber und einfach und wenn man Glück hat wird man so platziert, dass man nicht die ganze Nacht von den Zügen gestört wird. Das Hotel ist auf keinen Fall etwas, was man sich selber aussuchen würde, aber es liegt zumindest sehr zentral, nämlich so direkt am Hauptbahnhof, dass man meinen könnte, man liegt auf den Schienen.
Das…
Dieses Hotel im Zentrum Erfurts ist für Reisende zu empfehlen. Neu, modern und entsprechndes Service ist hier Standard. Die Ausstattung und die Möglichkeiten sind OK.
Obwohl das Hotel direkt am Bahnhof liegt, ist die Lärmbelästigung durch den Bahnverkehr fast nicht zu spüren, schlafen bei geöffnetem Fenster würde ich aber trotzdem nicht empfehlen.
Was nicht ganz passt ist das Preis / Leistungsverhältnis. Die Zimmerpreise sind für diese Ecke in Deutschland eher hoch für diese Kategorie. 13 Euro Aufpreis für das…
Schmutziges Zimmer macht die gute Lage nicht wett!
Verkehrsgünstig am Hbf. gelegen. Sehr schmutziges Zimmer. Handtuchwechsel bereits am Boden liegender Handtücher erfolgt nur nach Aufforderung. Keine Klimaanlage! Kein Safe im Zimmer! Frückstück durchschnittlich.
Nettes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Die Zimmer sind sauber und dem Zweck entsprechend gut eingerichtet. Leider etwas laut; auf der einen Seite der Bahnhof, auf der anderen der Busbahnhof.