Wenn es mal schnell gehen muss und man eine gute Verkehrsanbindung sucht bspw. an den Bahnverkehr, dann ist dieses Hotel geeignet. Es liegt direkt am HBF und hat eine zentrale Lage.
Ich würde es eher als ein Hotel für Geschäftsleute bezeichnen, jedoch nicht als Ferienhotel.
Alles in allem waren die Preisleistungsverhältnisse in Ordnung.
Die Nichtempfehlung des InterCityHotels in Erfurt (trotz wirklich exzellenter Lage am Bahnhof) hat im Wesentlichen drei Gründe: 1. Das Personal ist (wie schon in anderen Bewertungen angemerkt) tendenziell unfreundlich. Als ich zum Check-in kam, war die Rezeptionistin gerade mit irgendetwas beschäftigt und wollte das offenbar zu Ende bringen. Soweit noch okay. Sie ließ mich eine Weile warten, meine dann "Einen Moment", um mich dann wieder eine ziemliche Weile warten zu lassen. Meine Frage nach dem Tiefgaragenzugang…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Mädelsausflug
Die Lage sehr zentral am Hauptbahnhof, aber ruhig. Bequeme Betten. Duschgel und Fön vorhanden. Frühstücksbuffet sehr gut. Personal sehr freundlich. Gerne wieder, wenn wir in Erfurt sind.
Für wenige Tage Aufenthalt reicht das Hotel aus.
Einen längeren Aufebthalt würde ich nicht empfehlen, da das Frühstück gar nichts zu bieten hatte und die Atmosphäre eher unruhig ist.
Die Speisen allgemein sind ok, aber wenig abwechslungsreich und Geschmack und Qualität sind nicht sehr gut.
Das beste ist die Lage des Hotels. Es liegt direkt am Hauptbahnhof und nur wenige Gehminuten von allen wichtige Sehenswürdigkeiten entfernt.
Das Personal ist ok, aber nicht besinders freundlich, eher distanziert.
Die Lage ist topp: Direkt am Hbf.
Allerdings ist es ein typisches "Intercity Hotel". Kleines Zimmer, noch kleineres Badezimmer und da eine Duschkabine reingestellt. Hat was von Flugzeugtoilette.
Kleiner Fernseher mit schlechter Bildqualität (analoges Kabel-TV). Flasche Wasser wird einem für 3,70 € angeboten.
2 kleine (max. 1 m) Einzelbetten.
Der negative Höhepunkt: WLAN: 15 € am Tag, langsam (unter 1 Mbit/s) und bricht dauernd ab.
Auf meine Beschwerde hin haben sie aber auf die Berechnung verzichtet, das war…
Liegt direkt am Bahnhof, leider alles etwas schlicht und muffig.... Alles wirkt etwas verbraucht, verstaubt und wenig einladend. Aber Bett und Zimmer sind sauber.
Das Hotel bietet eine super Lage, da es direkt neben dem Hauptbahnhof liegt. Zum Hotel gehört auch ein kleines und öffentliches Parkhaus. Der Preis für Hotelgäste liegt bei 11 Euro die Nacht.
Die Zimmer sind schon abgewohnt und die Matrazen eher hart. Im Zimmer befindet sich eine Minibar (Achtung vor den Preisen!), ein Fernseher und auch ein geschlossener Kleiderschrank. Leider kein Safe vorhanden. Das Badezimmer ist sehr klein und Bewegungsfreiheit ist ein Fremdwort. Schön ist aber die Rotlichtlampe, die anstatt…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel befindet sich direkt nebem dem Hauptbahnhof. Auf den ersten Blick macht das Hotel einen guten und sauberen Eindruck. Es gab auch Frühstück, dies haben wir aber nicht in Anspruch genommen da 14 Euro pro Person doch sehr unverschämt ist!
W-Lan im Hotel ist sehr teuer. Das würde ich nicht empfehlen. Ansonsten ist Erfurt eine Reise wert und dies ist ein gutes Hotel um eine kleine Städtereise zu machen.