Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ich bin enttäuscht
Die Umgebung ist einfach schön man kam viel mit einen sparziergang machen, Fahrrad fahren und ein herrlicher Strand gut für Kinder geeignet super Spielplatz da Strand
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach, aber sehr gemütlich.
Ein gemütliches einfaches Hotel mit schönem Restaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gleich wieder gebucht. Auch für Kurzaufenthalte in der Saison ist man hier gern gesehener Gast.. Einen sehr gemütlichen maritimen Frühstücksraum gibt es unter dem Dach. Gerne wieder.
jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
kommen gerne wieder
war wieder ein gelungenes wochenende,sehr gute übernahme der neuen pächter.Tolle küche,sehr freunliches personal !!!!!!!!!

Ernst-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Große Enttäuschung
Das Hotel Erholung macht einen heruntergekommenen Eindruck. Eine Renovierung von Grund auf wäre dringend erforderlich. Als wir dort ankamen wollten wir nach dem ersten Blick wieder fahren, das Bild im Internet entsprach nicht dem was wir dort vorfanden. Dieser Eindruck setzte sich auch im Inneren des Hauses fort. Der einzige Lichtblick war das Personal, sehr freundlich.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt u.a. nicht mehr.
Wir haben bis zum Besitzer-/Pächterwechsel dieses Hotel in mehr oder weniger großen Zeitabständen besucht und waren immer "rundherum" zufrieden. Zwischen 10/2013 und 03/2015 hat ein Wechsel in der Führung/Bewirtschaftung des Hotels stattgefunden. Gleichbleibend gut ist nur der Standard des Restaurants geblieben. Die Speisen sind nach wie vor sehr ansprechend und schmackhaft. Alles andere ist leider wie oben bewertet. Wir werden das Hotel Erholung nicht mehr aufsuchen. -
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gemütliches Hotel
Tolle Unterkunft, leckeres Frühstück, gute ausflugsmöglichkeiten, nettes Personal/Inhaber , wir kommen wieder :-)
Jjjjjj(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kein warmes Wasser in den Zimmern
Aufenthaltsdauer war 2 Nächte, es gab kein warmes Wasser im Zimmer, die erste Reklamation wurde über spielt und wir sind dann im Ort in die Sauna gegangen. Am nächsten morgen gab es immer noch kein warmes Wasser, auch nicht in den anderen Hotelzimmern. Wir fragten beim bezahlen nach einer Preisreduzierung. Diese wurde verneint mit der Begründung, dass das nur der Chef entscheiden kann...dieser sei aber nicht zu erreichen. Die Dame hat uns wärend des Gesprächs nicht angeschaut und pampig reagiert. Fazit : nie…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für ein Kurztripp empfehlenswert
Kleines Hotel mit Restaurant und Theke. Personal war aber sehr nett. Bei den Sternen darf man nichts Exklusives erwarten. Standort ist Optimal, um Carolinensiel zu erkunden.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Familiär und freundlich im Museumshafen
wunderbare Aussicht zum Museumshafen. Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung und fachmännisch zubereitende, sehr gut mundende Speisen. Die Zimmer zur Hauptdurchgangsstraße sind nicht für Langschläfer geeignet. Es wäre auch viel zu schade, denn der Ort und die Umgebung hat einiges zu bieten.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Einfach Gut
Nettes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis, sehr sehr nettem Personal, ordentlichem Restaurant und hervorragender Lage, direkt an der Promenade. Einkaufsmöglichkeiten gleich gegenüber. Wirklich sehr zu empfehlen.