Christian(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Kleines Spitzenhotel
Kleines sehr gepflegtes Hotel in Familienbesitz. Eine hervorragende Küche mit täglich wechselnden Angeboten. Sehr gemütliche Einrichtung. Hier steht der Gast im Vordergrund. Ein Hotel wo man sich einfach nur wohlfühlen muss.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Gut geführtes Hotel mit vorbildlichem Service
Wir haben bei mitgereisten Freunden die Wohnung im alten Hotelgebäude unter dem Dach gesehen die im guten und sauberen Zustand waren. Unsere Unterkunft war ein App. in einem Gästehaus das etwa 3 Min. zu Fuss vom Hotel entfernt war. Auch hier war der Zustand für das Alter der Gebäude im guten und sauberen Zustand. Eine gepflegte Kücheneinrichtung mit Essbar und Spülmaschiene, sowie ausreichend Geschirr und Bestecke war vorhanden. Außerdem hatte unser App. im 1 OG einen Südbalkon der zum Sonnenbaden einlädt. Wir…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Familäres Hotel in bester Lage
Das Hotel besticht durch seine Nähe zur Strandpromenade, es ist sehr Familienfreundlich. Das Essen ist sehr empfehlenswert und kulinarisch ein echter Hammer. Preis/Leistung des Hotels sind für die Lage sehr gut. Vermissen tut man nichts. Hotel liegt zentral und doch ruhig.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Für einen Kurzurlaub immer wieder
sehr ruhig, freundliches Personal, Hotel sehr überschaubar, kein großer Hotelblock, schöne Architektur einfach mal die Umgebung erkunden, ein Ausflug nach Fehmarn lohnt sich, dann aber die Landstraße nehmen (nicht die Autobahn), lohnt sich landschaftlich wesentlich mehr. Bei Fragen einfach eine Mail schicken
Holger(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Seit 12 Jahren - jederzeit wieder
Wir kommen seit 12 Jahren immer wieder ins Hotel Erholung, gerne auch mal zwischendurch für einige Tage oder Kurzurlaube. Das Essen des Hotelrestaurants ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Sauberkeit und Gepflegtheit im Restaurant sucht ihresgleichen. Vom Hotel werden nicht nur Zimmer, sondern auch Ferienwohnungen vermietet, die ca. 3 Gehminuten entfernt liegen. Kellenhusen ist ein gemütlicher Ort mit netter Atmosphäre, auch sehr familienfreundlich. Sehr schön ist es auch, dass Kellenhusen wirklich zwischen…
Lillian(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Jederzeit wieder
Das Hotel verfügt über Hotelzimmer und Appartements. Ein Teil der Appartements befinden sich im Nebengebäude. Das Haus ist topsauber und verfügt über ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Man kann sich darin wohlfühlen. Die Gästegruppen sind sehr vielfältig - von Familien mit kleinen Kindern bis Senioren. Keine Angaben