Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Komme immer wieder gerne hierher
Sehr schönes familiäres ruhiges Hotel mit tollem Ausblick. War schon öfters da und von allem immer wieder total begeistert. Frühstück, Mittagssnack und Kuchen sowie Abendessen super lecker. Gesamtes Personal sehr sehr freundlich. Wellnessangebote super auch die beinhalteten Bergfahrten finde ich toll. Komme gerne wieder.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alle Jahre wieder
Wir waren rundum zufrieden bei unserem diesjährigen Urlaub. Das Essen war fantastisch. Die Sauberkeit war top. Die geführten Wanderungen eindrucksvoll. Personal immer freundlich. Die Wellnessanwendungen waren Ihr Geld wert. Kompliment.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel in dem man sich nur wohlfühlen kann.Das Hallenbad ist etwas in die Jahre gekommen aber reicht zum Schwimmen aus.

Maria und Reinhold(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
"Daheim" im Erlebach...
Wunderschöner Ort zum Entspannen und Genießen! Das Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen im gesamten Kleinwalsertal! Wir waren schon des Öfteren dort und fühlen uns immer "pudelwohl"!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen absolut der Hammer. Die Zimmer renoviert und total einladend. Zum wohlfühlen.
Reinhold (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Grandios schön, ruhig gelegen und sehr entspannend
Super Lage mit direkter Haltestelle der Linie 2. Kein Durchgangsverkehr. Direkter Einstieg ins Wanderwegenetz. Super Service rund um die Uhr.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fantastische Küche!
Ein nettes Familien-Hotel mit fantastischem Essen, sehr nettem Service und nach der Renovierung auch richtig schönen Zimmern! Auch unser Hund war herzlich Willkommen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Die Qualität insgesamt hat leider nachgelassen
Als Stammgäste haben wir die neu renovierten Doppelzimmer ausprobiert. Bett und Matratze waren einwandfrei, schöner neuer Teppichboden, der Fernseher ist nun in Blickrichtung montiert und nicht mehr seitlich. Allerdings hätte der Fernseher ruhig eine Nummer größer sein können. Was für ein 4 Sterne Hotel aber eigentlich indiskutabel ist, war das überalterte Bad, Waschbecken mit vielen Macken und von der Badewanne war ein großes Stück Email abgeplatzt. Die Toilette in unserem Zimmer war so klein, dass man zum Öffnen…
Eveline(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Familiäres Hotel in dem man sich gut aufgehoben fühlt. Schöne Lage, sämtliche Zimmer mit Bergsicht. Gutes Wellnessangebot.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ruhiges sehr schönes Hotel mit herrlicher Aussicht
Ruhiges liebevoll geführtes familiäres Hotel. Ausreichendes Frühstücksbüfett, Nachmittagssuppe, Salat und Kuchen sehr lecker. Abendessen sehr lecker als Menü oder Büfett. Schönes helles Wintergartenzimmer mit großer Dusche. Wifi im ganzen Hotel. Wellnessbereich sehr schön.