Francis(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Angebot zum Kennenlernen gehabt für 3 Nächt
Waren zum 2. Mal hier. Zimmer wieder sehr sauber, Küche fantastisch. Service top. Saunabereich einfach, aber sauber. Trotz voller Auslastung nur wenig Betrieb im Wellnessbereich.
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wandern & Wellness im Hotel Erlebach
Familiäres Hotel mit sehr gutem Wellness-Angebot, guter Küche, schönen Zimmern/Suiten und gutem Service. Netter Empfang an der Rezeption.
Wolf-Ingo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Seit 43 Jahren ... immer wieder !
Nach 43 Jahren, in denen wir 33 mal im Hotel waren und 329 schöne Urlaubstage hatten half nur: Wir haben für nächstes Jahr schon wieder reserviert. Wir waren rundum zufrieden.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Aktivurlaub mit Traumhafter Lage
Das Hotel liegt an einer erhöhten Straße in Riezlern, sodass man gleich einen sehr schönen Ausblick über den gesamten Ort hat. Man fühlt sich gleich sehr wohl, denn das reichhaltige Verpflegungsprogramm lässt absolut keine Wünsche offen. 2 Saunen, 1 Dampfbad, Tepidarium, Innen-Schwimmbad, Wintergarten zum entspannen und ein riesiger Wellnessbereich runden das Angebot ab.
Hans-Gert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut empfehlenswertes 4-Sternehotel
Schnuckeliges Hotel (Familienbetrieb) mit bestens geschultem und zuvorkommendem Personal. Hervorragende Küche (danke Ronald!). Gut ausgestattete Zimmer mit schöner Aussicht auf Riezlern und die Berge. Wellnessbereich ("Gesundheitsgarten Eden") mit Angeboten aller Art im Massage-, Bäder- und Saunabereich.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Preis Leistungsverdhältnis stimmte einfach .
Der erste Eindruck war, wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Koffer wollte man uns auch aufs Zimmer tragen, da es keinen Lift bis zur Etage gibt . Das störte uns aber nicht. Es ist ein sehr schönes Hotel wir fühlten uns gleich heimisch.
Max(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nach der Herbstwoche zu zweit, bleiben wir dabei.
Ein vorwiegend familiär geführtes Hotel in dem man sich beim ankommen und betreten sofort wohl fühlt. Man hat das Gefühl zu Hause zu sein.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wieder erholsame Tage im Hotel Erlebach
Habe meinen Sommerurlaub wieder im Hotel Erlebach verbracht. Es waren mal wieder schöne und erholsame Tage. Man kommt an und kann die Seele direkt baumeln lassen. Die neu renovierten Zimmer sind toll geworden, alles stimmig. Das Personal war wieder sehr zuvorkommend und freundlich, das abwechslungsreiche Essen und hervorragend! Vielen Dank auch für die schön gestaltete Stammgästewoche! Mein nächster Urlaub im Erlebach ist bereits vorgemerkt!
Pia (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhafte Wellnesswoche
Familiengeführtes Hotel gutes Wellnessangebot hervorragende Küche freundliches hilfsbereites Personal gemütlich eingerichtete Zimmer
Franziska(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wie kommt es zu 4 Sternen?
Zurück in die 80iger Jahre Ein Hotel, immer wieder angebaut, Stufen, Treppen mit Schmiedeisengeländer, unübersichtliche, schummerige Gänge, viel dunkles Holz. Na, ja wer so etwas (noch) mag, der kann da hinfahren. Einziger Lichtblick der Wintergarten, der zwischen Hotel und Hang gequetscht wurde. Ansonsten wurstelt jeder vor sich hin, es fehlt eindeutig eine Chefin, die ihre Augen überall hat. Der Junior ist da anscheinend überfordert und ruht sich auf der Vergangenheit aus.