Tomas(66-70)Deutschland
Außergewöhnlich gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Es ist eine Freude, das Hotel und die netten Menschen kennenzulernen. "Kein Problem - machen wir", dieser Satz ist uns so oft gesagt und auch getan worden. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Auch die das neue Schwimmbad mit Panoramablick ist ein Erlebnis.
Wandern u Wellnes(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wanderurlaub in Rohrmoos
Wir waren 5 Tage im Hotel super untergebracht. Auf unsere Wünsche ist man sofort eingegangen. Was auf jeden Fall hervor zu heben ist ist die Freundlichkeit Des Personals und der Chefität.
Gabi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Großartig ☺️
Erstens sehr Familienfreundlich, zweitens die Zimmer sind sehr schön, drittens das Essen ist sehr sehr gut, viertens das Frühstück ausreichend, fünftens der neue Infinitypool mit der schönen Aussicht auf den Dachstein ein Hammer und da gäbe es noch mehr aber bitte selber hinfahren und ausprobieren!!!!

Karin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Hotel Stocker ist ein Wohlfühlhotel.
Das Erlebnishotel Stocker hat sehr viel zu bieten und man fühlt sich den ganzen Aufenthalt lang herzlich Willkommen. Der neue Family-Spa Bereich mit Infinty Pool und Textilsauna mit traumhaftem Blick auf das Dachsteinmassiv begeistert Eltern und Kinder gleichermaßen.
Anna(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel
Sehr schönes, gut geführtes Hotel. Tolle Lage, sehr sauber, gute Angebote. Essen hervorragend! Wellnessbereich sehr schön. Service echt sehr nett.
Claudia (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlhotel in Toplage!
Hotel in Bestlage mit Rundum-Wohlfühlcharakter sowie neu errichtetem Infinity-Pool und Wellness-Bereich mit Blick auf den Dachstein.
Jutta(51-55)Österreich
Fahren wir ganz sicher wieder hin - Toll
Sehr angenehm, freundlich :--) nicht aufgesetzte Gesichter, sondern Ehrlichkeit mit sehr viel Wohl-Fühl-Faktor! Ein wirklich nettes Hotel!!
Andi(31-35)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub
Meine Frau und ich wurden absolut herzlich empfangen und aufgenommen. Der erste Eindruck setzte sich in den kommenden 6 Tagen fort. Zimmer und Service absolut top, ein sehr großzügiger Spa- Bereich lud zum Verweilen ein, das Essen hatte eine große Auswahl und war gut. Im Hotel sind zahlreiche Freizeiteinrichtungen (Kegelbahn, Darts, Tischtennis,...) vorhanden. Es war ein super schöner Urlaub und wir kommen definitiv wieder!
Anna(41-45)Österreich
Perfektes Hotel für den Sommerurlaub
Tolles Familienhotel. Sind seit Jahren Stammgäste, super Essen, sehr freundlich! Sauber, freundliches Personal, gute Freizeitangebote.
Heike & Rudi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel in Rohrmoos
Tolles Hotel, super Service in allen Bereichen, traumhafter Infinity Pool mit Dachsteinblick, Essen sehr lecker. Ausflugsmöglichkeiten gut erreichbar. Öffentl. Bushaltestelle direkt am Hotel.