Edith(51-55)Österreich
Wellnesshotel über den Dächern von Schladming
große saubere Zimmer, alles neu möbliert, großer Balkon. leider kein Kühlschrank (Minibar) vorhanden schönes Badezimmer mit beheiztem Handtuchhalter. Hatte Halbpension. Frühstück ok, Qualität der Speisen abends leider nur mittelmäßig., Wellnessbereich ein Traum, vor Allem die Sauna auf der Dachterasse. Kegelbahnen vorhanden Pool im Nachbarhotel mitbenützbar (Durchgang im Keller) Wanderung "Wilde Wasser" und Gundelfahrt auf den Dachstein (2700 Meter)
Anke(46-50)Deutschland
Unterdurchschnittliche Zimmerausstattung
Das Hotel mag insgesamt Vier-Sterne-Standard haben - das von uns im Rahmen einer Gruppenreise bewohnte Zimmer erreichte nicht einmal Zwei-Sterne-Standard, sondern hatte eher (schlechtes) Personalzimmerniveau.
Anton(46-50)Österreich
Schönes Aktiv-Hotel mit Traum-Wellnessbereich
Schönes Hotel, gemütlich, sehr schöner Wellnessbereich (Sauna auf Dachterasse !) Pool mit Outdoorbereich beim Nachbarhotel mitbenützbar Beim Abendessen noch "Luft nach oben" Wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen und Mountainbiketouren. SchladmingCard inklusive (Gratisbenützung von Seilbahnen, Bussen und Mautstraßen in der Umgebung)

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Top Lage und Immer ein Erlebnis
Top Erlebnishotel mit toller Wellnessausstattung, Sauna und offenem Bereich auf dem Dach mit herrlichem Rundblick auf die angrenzende Bergwelt. Das Restaurant mit Kegelbahn und täglicher Livemusik überrascht mit gutem Essen und super gemütlicher Atmosphäre.
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Tolles Hotel mit familierem Flair
Wir sind als Gruppe mit einem Bus angereist und haben eine Nacht inkl. Halbpension gebucht. Das Hotel machte schon von außen einen sehr gepflegten Eindruck. Wenn man sich im Inneren erst einmal zurechtgefunden hat ist es auch super. Es ist alles sehr geräumig, sieht aber trotzdem gemütlich aus. Wir waren eine Gruppe im Alter zwischen 17 und 30 Jahren, außer uns waren noch zwei weitere, ähnliche Gruppen da. Ansonsten waren noch ein paar Familien im Hotel.
Rene(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Familäres Hotel mit vielen Möglichkeiten
tolles familäres hotel, zahlreiche möglichkeiten der unterhaltung im und um das hotel wie der hasenstall oder die knappenalm, ideal, direkt an den pisten und liften - uns hat auch besonders die weihnachtszeit gefallen da wir über weihnachten in rohrmoos-schladming waren... lob an die küche