JASMIN(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel in toller Lage
Tolles Hotel in toller Umgebung. Super Ausgangspunkt für Wanderungen und Wintersport. Freundliches Service, gutes Essen. Neuer Wellnessbereich - Infinitypool mit Blick auf den Dachstein.
Johann(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein ausgezeichnetes Hotel in Rohrmoos
Das Hotel bietet alles was sie sich wünschen. Super Service Zimmer auch super Die Hotelbesitzer und das Team einfach grosartig
Birgit(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöner Kurzurlaub in einer traumhaften Gegend
Das Hotel ist sehr weitläufig, einladend & gemütlich. Das Personal, v.a. an der Rezeption ist hilfsbereit & zuvorkommend. Wir fühlten uns gut aufgehoben & unsere Anliegen wurden sofort beantwortet, sei es nach schönen Wanderrouten oder wo man welche Geschäfte findet. Auch bei Regenwetter, wenn das wandern nicht so einlädt, ist im Hotel für Abwechslung gesorgt: mit Fitnessstudio, Schwimmbecken & Sauna kommt keine Langeweile auf. Die Zimmer sind sauber & gemütlich. Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen.

Yasmin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Aktivurlaub in den Bergen mit allem drum und dran
Tolles Hotel mit schönen Zimmern, ausgezeichneten Pool, leckerem Essen und sehr freundlichem, bemühten Personal. Ein sehr herzlicher Familienbetrieb. Die Angebote der Sommercard waren das Sahnehäubchen auf der Torte.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen im Winter zum 3 mal.
Sehr freundliches Personal, Pool mit super Ausblick. Die Fam. Stocker ist äußerst zuvorkommend. Speisesaal sehr schön und essen traumhaft.
Christian(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir werden gerne wiederkommen.
Das Hotel ist super. Das Personal sehr kompetent. Die Aussicht auf den Dachstein wunderbar. Auch der neue Pool ist gelungen und sehenswert.
Monika(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
sehr gut
Wir waren das erste Mal dort, die Lage vom Hotel ist super, Personal ist sehr zuvorkommend, der Wellnessbereich ganz toll, seit heuer gibt es einen neuen Pool der ist einfach fantastisch. Preis Leistung super, wir kommen gerne wieder.
Jutta(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Richtig angenehm und erholsam
Sehr angenehmes und wohlfühlendes Hotel. Es wurde sofort auf unsere Wünsche eingegangen. Somit sind die Saunen auch immer früher eingeschalten worden. Die Zimmer sind sehr groß und riechen total gut nach Zirbe. Der einzig kleine Mangel war am Anreisetag. Die Mittagssuppe war nicht inkludiert - schade eigentlich, dies verleiht gleich einen negativen Touch. Obwohl wir die Verwöhnpension zu Mittag sonst nicht nutzen konnten, da wir immer mit Ausflügen beschäftigt waren. Das Essen generell sehr lecker und auch…
Sandra(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Pool mit einem coolen Ausblick
Tolles Hotel mit netten Gastgebern, perfekte Lage für einen schönen Urlaub in den Bergen. Pool mit Traum Ausblick über den Dächern von Rohrmoos
Bettina(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
OPTIMAL
Das Hotel verdient sich absolut 4 Sterne, denn es könnte nicht besser sein. Für uns als Reisegruppe von über 40 Personen war es super organisiert und es kam in keinen Bereich zu Wartezeiten. Gemeinsame Organisation mit unserem Reiseunternehmen Südburg waren die Reiseziele und Wetterlage sehr gut abgestimmt und durch den Reiseführer Sepp vor Ort waren es wunderschöne Tage!