Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne , sehr zu empfehlen
Sehr gutes, gepflegtes Hotel mit viel Komfort inclusive Wellnessmöglichkeit, einmal mit Swimmingpool und Sauna unten und Sky- Sauna im oberen Stockwerk. Guter Ausgangspunkt für Erlebnisse aller Art tagsüber und nachts. Die Schladming Karte ist das Sahnehäubchen . Damit kann man pro Tag eine Bahn kostenlos nutzen. Das spart Geld und zusätzlich gibt es Rabatte für weitere Unternehmungen Trotz Corona ein wunderbarer Urlaub
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wie kommen gern wieder
Das Hotel liegt in Schladming Ortsteil Rohrmoos auf einer Anhöhe. Sehr saubere und gut ausgestatte Zimmer. Im Hotel gibt es neben dem Speiseraum, dem Restaurant Liebstöckl, einen Biergarten, Bar, Fernsehecke, Weinlokal und eine Bar im Keller, die "Knappenalm". Letztere war leider während unseres Aufenthaltes geschlossen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir werden auch ein 5. Mal kommen
Obwohl durch den Bau eines Nachbarhotels die schöne Aussicht weg ist, haben wir uns auch zum 4. Mal sehr wohlgefühlt. Der Empfang durch Julia und der Service in der Gastronomie sind sehr gut. Wir werden wiederkommen.

Katrin Seitz(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einer der tollsten Urlaube! Ich komme wieder!
Super sauberes und gemütliches Hotel! Sehr modern und stilvoll eingerichtet! Eingebettet liegt dieses tolle Hotel in einer atemberaubenden Bergkulisse. Der Service und das Essen sind einfach sensationell. Stets freundliche und kompetente Beratung, vor allem an der Rezeption. 👍 Daumen hoch!!! Juni mit tollen Wanderungen, Aufenthalt 1 Woche/ Wanderungen in den Tälern- Untertal und Obertal, sowie Giglachseel, Almrosenblüte genossen und tolle Wanderberatung durch Julia von der Rezeption.
Anna(41-45)Österreich
Super Hotel
Sehr gemütliches, gut gelegenes, tolles Hotel. Liegt gut zu den Bergbahnen. Tolle Bewirtung. Sehr Gastfreundlich. Teilweise Veranstaltungen.
Klaus-Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ich kann dieses tolle Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel. Sehr saubere Zimmer. Tolles Frühstück/Abendessen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam (nicht aufdringlich). Alles in allem war das ein toller Urlaub. Im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles wunderbar, vom Check-in bis zum Check-out
Die Lage ist super. Der Service hervorragend. Sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen. Auch im Winter direkt am Skilift
Tobias(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für den spontanen Kurzurlaub
Das sehr freundliche, moderne und geschmackvoll gestaltete Hotel lädt zum verweilen ein. Die Zimmer sind vernünftig groß und gut ausgestattet. Vor allem die Sauberkeit ist hier hervorzuheben. Alles ist bis in den letzten Winkel blitzblank. Weiter geht es mit dem wirklich sehr guten Essen. Sowohl das Frühstück wie auch das Abendessen waren vorzüglich. Doch das Highlight hier sind die Mitarbeiter. Vor allem an der Rezeption hat man immer ein offenes Ohr oder gute Ratschläge, was sämtliche Belange betrifft. So werden…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Cooles Hotel, Cooler Winterurlaub, alles perfekt
Direkt an der Piste, große Saunalandschaft, Zimmer mit viel liebe jeden Tag gereinigt, Natalie (die Bardame) Mega sympathisch.
Peter(56-60)Österreich
Alles perfekt!
Wir verbrachten schöne erholsame Tage im Hotel Erlebniswelt Stocker! Zimmer, Essen und Trinken sehr gut! Rezeption super freundlich und hilfsbereit! Werden wieder kommen!