Einrichtung eigentlich gut, jedoch sehr kleine Einzelzimmer. Gestresste und unfreundliche Servicekraft am Empfang. Kunde droht mit Auftrag....unangenehme Aufnahme von Wünschen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen jedes Jahr sehr gerne wieder!
Das Hotel liegt direkt an der Piste - perfekt!!!!! Die Betreuung durch die Familie Stocker und ihr Team ist hervorragend. Es bleiben keine Wünsche offen.
Schönes, modernes Hotel mit allen Möglichkeiten. Die Lage ist für alle erdenklichen Aktivitäten ein guter Startpunkt. 3-5 schöne Golfplätze im Umkreis von bis zu 70km
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Familiäres 4-Sterne-Hotel für Genießer.
Tolles Familienteam inklusive Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt. Man fühlt sich nicht in einem Hotel sondern in familiärer Atmosphäre. Durch die tolle Lage sehr empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub bei netten Gastgebern
Beste Lage Direkt an der Piste ,große saubere Zimmer ,super Skiraum nettes Personal .
Die Familie Stocker erfüllt jeden Wunsch den Gästen immer nett und locker so wie es im Urlaub sein soll.
Ich werde auch im nächsten Jahr wieder einen Urlaub in der Erlebniswelt buchen.
Netter Eigentümergeförderter Betrieb, gute Lage, ausgezeichnetes Essen.
alles unter einen Dach, von Wellness, bis Disco, Kegelbahn über verschiedenen Bars, laufend Veranstaltungen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer wieder gerne
Wir waren mit12 Personen in der Erlebniswelt es war wieder total Klasse.Die Fam. Stocker erfüllt jeden Wunsch ,ob beim Essen oder beim Apreski .Auch das Personal ist nur zu loben
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Unterkunft für einen Kurzurlaub.
Tolle Lage. Schladming Zentrum ist mit dem Auto in 5 min. erreichbar. Essen top! Personal sehr freundlich. Beschäftigungmöglichkeiten wie z. B. Kegelbahn vorhanden.