Renate(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub im Herzen Österreichs
Ganz nette Familie. Ausgezeichnete Küche. Ideale Lage sowohl im Winter als auch im Sommer. Abfeiern in der Knappenalm. Oder entspannen im SKY SPA. Alles möglich bei Stocker. Und das ganze Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht, da macht Urlaub Spaß. Zimmer sind sauber und sehr groß. Ideal für Einzelgäste, Familien und Gruppen.
Beate(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Urlaub in der Erlebniswelt
Gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre. Im Eingangsbereich ist gleich das Bier-Pub und ein Sportgeschäft zu finden. Skier können gleich zum Service gebracht werden. Auch können im Foyer Liftkarten gekauft werden. So kann man gleich gut ausgestattet auf die Piste starten. Durch den Eingangsbereich durch, kommt man gleich zur Rezeption. In der Nähe der Rezeption befindet sich auch die Spielecke für Kinder. Der Speisesaal ist sehr geräumig und gemütlich dekoriert. Für alle Aprés Ski Fans gibt es direkt hinterm…
Jennifer(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel direkt an der Piste! Auch für Familien
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Hier kann man direkt die Karte fürs Skigebiet kaufen. Im Hotel hat es ein Sportgeschäft. Skier mieten oder Snowboard ist so ohne Mühe möglich. Die Preise sind gut, das Essen sehr gut. Im Hotel hat es eine Kegelbahn und ein cooles Erlebnisrestaurant. Dann hat es ausserdem eine Bar und ein Restaurant sowie ein Apres Ski Bereich. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man kann direkt von der Piste zum Hotel gelangen. Vom Hotel kommt man in wenigen Sekunden…

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal Stocker - immer Stocker
Ich war bereits das zweite Mal dort und man fühlt sich gleich zu Hause. Nettes Team und immer ein offenes Ohr für zusätzliche Wünsche und Anfragen. Ruhig gelegen,toller Ausblick und eine geniale Küche. Einfach super.
Franziska(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes hotel mit sehr schlechtem Service
Als wir ankamen hat uns die Dame an der Rezeption schon blöd angeredet das wir sofort unser Essen ausfüllen sollen (es war mittags um 15:00 Uhr) Das essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind schön und sauber. Der sogenannte Sky-Wellnesbereich ist zwar im 3 OG aber absolut nicht gemütlich, von der Außensauna sieht man nicht raus da hier die Liegen gestapelt wurden. Im Ruheraum war das Fenster auf es war richtig kalt und dunkel da es für den ganzen Ruheraum eine funktionierende Stehlampe in einer Ecke hat. Des Weiteren…
Sandra(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel, gerne wieder.
Tolles Hotel mit traumhafter Lage in der Mitte des Ortes. Sehr schöne und saubere Zimmer. TOP Wellness Oase, mit Traumblick auf die umliegenden Berge. Freundliches Personal, immer steht's bemüht. Wir kommen gerne wieder, liebe Familie Stocker und Team! ;)
Helmut und Agnes(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gepflegtes Hotel in bester Lage
Sehr zentral gelegen, überaus freundliche Gastgeber und Mitarbeiter, sehr saubere große Zimmer mit besten Hyhieneausstattungen, abwechslungsreiche Küche, für jeden Geschmack etwas dabei, ein Weinsortiment wo viele nur träumen können.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfektes Hotel für einen Wanderurlaub im Sommer
Sehr freundliches Personal, von der Rezeption bis zur Bedienung beim Abendessen! Total saubere und schöne Zimmer. Leider keine eigene Poolanlage (deshalb auch nicht volle Punktezahl), es ist jedoch möglich den Pool von einem Partnerhotel zu benutzen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gerne Wieder !!
Nettes aufmerksames Personal, supersauber, Essen vom Feinsten, Preis-Leistung passt Top Lage, direkt am Skigebiet - oder ideal zum Wandern
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Hotel das alles hat um es wieder zu buchen
Herzlicher Empfang ,super Lage ,tolle Zimmer direkt an der Piste Hotel zum wohlfühlen der Chef ein ganz ein netter ,sowie die anderen vom Servicepersonal