Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Herrlicher Ort um die Bergwelt zu geniessen.
Die Lage ist perfekt. Das Hotel bietet einen einzigartigen Blick in die Bergwelt. Das Restaurant war sehr gemütlich und hat ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kann ich jederzeit für sehr gut weiterempfehlen.
Sehr herzlicher Empfang, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, tolle Auswahl für das Abendessen, Sauna und tolle Ruhepole,wunderschöne Gegend, eine ganz liebe und freundliche Gastfamilie.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Erlebnishotel, das wir weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel das sehr Familiär geführt wird-ausgezeichnete Küche-Schöne saubere Zimmer-Freundliches Personal

Sandra(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wiederholungstäter bei Stöckers Erlebniswelt
Wieder alles TOP! Waren im Januar schon mal im Hotel und hatten jetzt kurzfristig für Ende Februar noch ein Zimmer bekommen. Schnelle Buchung, freundlicher Check In, Traum Zimmer, Erholung pur, Apres Ski, Essen, alles TOP...
Markus(46-50)Österreich
Es passt einfach alles.
Das Hotel ist sehr gut erreichbar, die Lage zur Schipiste ist genial. Die Aufbewahrung der Schigeräte ist sehr gut gelöst. Die Zimmer sind nett eingerichtet und geräumig. Das Essen ist sehr gut und das Personal äußerst freundlich. Wir kommen schon zum 5. Mal und werden wieder kommen.
Walter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes Familien Hotel in Rohrmoos.
Sehr gemütliches Hotel, auch für Familien. Direkt an der Piste neben der Skischule in direkter Ortslage. Gutes Service und sehr freundlich.
Julia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Mehr vom Familienurlaub
Wir waren mit unseren zwei Kindern im Hotel Erlebniswelt Stocker. Man ist direkt an der Piste, die Kinder konnten die ersten Tage in die Skischule gehen, die gleich hinter dem Hotel liegt. Abends haben unsere Kinder die Spieleecken genutzt, während wir uns hin und wieder in der Sauna entspannt haben. Es gibt wirklich alles was man braucht - daher hatten wir mehr Zeit, um den Urlaub zu genießen und mussten keine Zeit für Organisatorisches aufwenden. Das Personal war auch überaus freundlich! Wir kommen sehr gerne…
Gernot(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel in Rohrmoos
Sehr schönes, großes Hotel direkt in Rohrmoos, ideal für Ausflüge und Wanderungen. Im Winter ideal für den Skiurlaub, Busstation direkt vor der Haustüre, Liftkarten können im Hotel gekauft werde. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock, Zirbenholz sehr schön und groß, mit tollen Balkon, schönes großes Badezimmer. Wir hatten Halbpension, tolles Frühstücksbuffet, Abendesse sehr gut, große Protionen. Hauptspeisen und Dessert werden serviert, Suppe, Vorspeisen sowie Salte vom Buffet. Jederzeit gerne wieder.
Peter(41-45)Österreich
Super Skihotel schöner Wellnessbereich Kegelbahn c
Super Lage gute Ausstattung auch für Kinder gut geeignet Wellnessbereich schön Unterhaltung mit Kegelbahn im Keller super Abendessen leider nur mittelmäßig
Gerhard(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzurlaub mit Ärger!
Hotel in super Lage mit einigen Fehlern! Schade, daß es doch einige Probleme gegeben hat. Insgesamt waren wir doch enttäuscht.