Sehr herzlicher Empfang, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, tolle Auswahl für das Abendessen, Sauna und tolle Ruhepole,wunderschöne Gegend, eine ganz liebe und freundliche
Gastfamilie.
Wieder alles TOP!
Waren im Januar schon mal im Hotel und hatten jetzt kurzfristig für Ende Februar noch ein Zimmer bekommen.
Schnelle Buchung, freundlicher Check In, Traum Zimmer, Erholung pur, Apres Ski, Essen, alles TOP...
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Es passt einfach alles.
Das Hotel ist sehr gut erreichbar, die Lage zur Schipiste ist genial. Die Aufbewahrung der Schigeräte ist sehr gut gelöst. Die Zimmer sind nett eingerichtet und geräumig. Das Essen ist sehr gut und das Personal äußerst freundlich. Wir kommen schon zum 5. Mal und werden wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Mehr vom Familienurlaub
Wir waren mit unseren zwei Kindern im Hotel Erlebniswelt Stocker.
Man ist direkt an der Piste, die Kinder konnten die ersten Tage in die Skischule gehen, die gleich hinter dem Hotel liegt. Abends haben unsere Kinder die Spieleecken genutzt, während wir uns hin und wieder in der Sauna entspannt haben. Es gibt wirklich alles was man braucht - daher hatten wir mehr Zeit, um den Urlaub zu genießen und mussten keine Zeit für Organisatorisches aufwenden. Das Personal war auch überaus freundlich! Wir kommen sehr gerne…
Sehr schönes, großes Hotel direkt in Rohrmoos, ideal für Ausflüge und Wanderungen. Im Winter ideal für den Skiurlaub, Busstation direkt vor der Haustüre, Liftkarten können im Hotel gekauft werde.
Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock, Zirbenholz sehr schön und groß, mit tollen Balkon, schönes großes Badezimmer.
Wir hatten Halbpension, tolles Frühstücksbuffet, Abendesse sehr gut, große Protionen. Hauptspeisen und Dessert werden serviert, Suppe, Vorspeisen sowie Salte vom Buffet.
Jederzeit gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Skihotel schöner Wellnessbereich Kegelbahn c
Super Lage gute Ausstattung auch für Kinder gut geeignet
Wellnessbereich schön
Unterhaltung mit Kegelbahn im Keller super
Abendessen leider nur mittelmäßig
Das Hotel liegt malerisch in Rohrmoos mit Blick auf den Dachstein, Zimmer und Essensbereich wurden renoviert, allerdings schmälerten einige Ärgernisse (massive Lärmbelästigung und Abzocke beim Parken des PKWs) das Urlaubserlebnis.