Daniel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Landschaft WOW, Hotel aber eher MAU
Das Hotel liegt malerisch in Rohrmoos mit Blick auf den Dachstein, Zimmer und Essensbereich wurden renoviert, allerdings schmälerten einige Ärgernisse (massive Lärmbelästigung und Abzocke beim Parken des PKWs) das Urlaubserlebnis.
Claudia Sch(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhotel
Tolles Hotel, super Ausstattung (große Zimmer), perfekte Lage im Sommer wie auch im Winter (Piste direkt neben dem Hotel), freundliches Personal mit Wohlfühlfaktor, ausgezeichnete Spezialitäten, immer wieder gerne - einfach nur traumhaft!
elba(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotelbesitzer lügt
Preis/ Leistung sind (naja) in Ordnung. Weniger Packerlsuppe und convenience food wär halt besser. Und wenn dann noch eine von mir urgierte Reparatur erfolgt wär, wärs auch "schön" gewesen ( vor der Zimmertüre tropfte es herunter)... Aber, was wirklich ärgerte war eine Falschaussage des Hoteldirektors: Da er ja €5,00 für den Hotelparkplatz haben will und im Sommer entlang der Straße genügend freie Parkplätze sind, habe ich dankend darauf verzichtet. Da besaß er doch die Frechheit, mir zu sagen, dass ich über Nacht…

Alexandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Familieres Hotel zum erholen und feiern!
Sehr netter ,persöhnlicher Empfang! Schöne sehr saubere Zimmern! Frühstücksbuffet : Viel mehr kann es nicht mehr geben,da alles da ist,auch für Gäste ,wo Allergien bekannt sind gibt es auch genug Auswahl!Wer da nicht genug hat ist wirklich selber Schuld!!! Algemein angenehmes Betriebsklima!!Chefleute sind auch stets für für Fragen offen, und immer selber anwesend!Finde ich persöhnlich immer total supa,da wir selber von der Gastronomie sind!
Manuela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Super nette Atmosphäre, Zimmer top, Essen top, Freundlichkeit mega top Direkt an der Schipiste. Sky-Sauna am Dach super schön. Wir kommen wieder. Danke an den Chef für die super Gastfreundschaft.
Isvinder(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel für Schifahrer - Ski IN / Ski OUT
Hotel mit viel Herz und Charme - wir haben uns sehr wohl gefühlt - Besonders haben wir das Frühstücksbuffet mit neuen Kücheneck mit Omlettes, Spiegeleiern, etc. gefunden, tolles internationales Service, A la carte Küche sehr zu empfehlen, wir kommer immer wieder gerne...
Martin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Skiurlaub mit 5 Personen - wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste. Eine Bushaltestelle befindet direkt vor dem Hoteleingang. Apreski ist direkt vor Ort möglich.
Danijela (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Absolut weiter zu empfhelen, tolle Atmosphäre
Wieder einmal waren meine Mädels und ich in der Erlebniswelt Stocker Und es ist immer wieder ein tolles Erlebnis :) Es gibt nix zu meckern , alles war toll die Mitarbeiter nett und zuvorkommend die Familie Stocker auch immer gut drauf und darauf geachtet dass es uns gut geht Und immer für ein Schmäh zu haben Essen, trinken, Piste, Wetter und tanzen all das war perfekt und wir kommen nächstes Jahr sehr gern wieder !!! Das Hotel ist absolut empfehlenswert, die Lage die Zimmer und das ganze Ambiente Top
Edgar(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel zu einem fairen Preis
Das Hotel ist ein der Kategorie voll entsprechendes Hotel mit schönen großen und vor allem sehr gepflegten und sauberen Zimmern. Die Qualität des Essens ist echt sehr gut, das Persoanl ist sehr freundlich. Das Hotel eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt zum Wandern und die wirklich wunderschöne Landschaft zu genießen.
Kurt Franz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wir können stolz auf unsere schöne Heimat sein!
Meine Gattin und ich haben mit fünf weiteren Ehepaaren einige Tage im Hotel Stocker Erlebniswelt verbracht. Für uns war die Destination optimal. Tolle Unterkunft in einer der schönsten Regionen von Österreich.