Stefan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Perfekter Kurzurlaub in einem tollen Hotel !!!
wir waren 3 Tage in diesem tollen Hotel, man kann hier bei jedem Wetter sehr viel unternehmen und Spaß haben. Herr Stocker selbst ist immer anwesend und kümmert sich um das Wohl der Gäste. Ein Abend in der Knappenalm war das absolute Highlight, sollte man nicht verpassen.....ich kann das Haus nur weiterempfehlen - zu jeder Jahreszeit
ralf (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Alles sehr harmonisch im hotel
Sehr schönes Zimmer, mit Balkon, super saunawelt, sehr großer und helles Ambiente im Speisesaal, super gartenterasse, sehr freundliches und hilfreiches Personal, frühstüksbuffet wundervoll angerichtet, Abendessen sehr liebevoll zubereitet.
Harald(51-55)Österreich
Gerne wieder.
Nach einem sehr netten Empfang mit Late-Checkin um 22:00 bezogen wir unser sehr geräumiges und gepflegtes Zimmer mit Balkon. Super Frühstücksbüffet mit großer Auswahl. Top Wellnessangebot im Hotel. Super Lage mit Blick auf Dachsteinmassiv. Gerne wieder.

Birgit (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Sommerurlaub in Rohrmoos
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein toller Familienbetrieb in dem man nicht nur eine Nummer als Gast ist. Besonders schön die Lage. Toller Blick auf den Dachstein. Essen sehr gut. Unterhaltung am Abend auch fast immer. Trotzdem nicht überlaufen und ruhig gelegen. Alles in Allem ein schöner Sommer-Bergurlaub.
Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach Toll man kann Euch nur weiter empfehlen
Der Erste Eindruck war ein Wow-Effekt. Preis - Leistung ist super. Euer Team und Ihr seid freundlich und nett, man merkt Ihr seid mit Leib und Seele dabei. Bleibt sooooooo! Wir waren zwar nur 3Tage da, aber wir werden wieder kommen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Hotel, Top Lage, Top Küche, Top Personal
Wir waren mit einer Gruppe von 25 Personen in Schladming und sind herzlich aufgenommen worden, dass "Knappen Essen" war ein Renner und am zweiten Abend war eine Musikkapelle da und spielte Volksmusik, es war eine Riesen Gaudi. Das Team der Erlebniswelt versorgte uns aufs Beste und alle waren zufrieden. Für eine Gruppenreise ist das Hotel hervorragend geeignet, es wird immer für jeden was geboten. Wir kommen gerne wieder.
Manuel(26-30)Deutschland
Super Hotel für Sommer und Winter
Wir waren sehr zufrieden! Das Zimmer war super. Frühstück mit riesen Auswahl. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen, z.B. hatten wir Freunde getroffen mit denen wir kurzer Hand zusammen in unserem Hotel Erlebniswelt Stocker frühstücken konnten. Wirklich empfehlenswert!! Gerne wieder.
Monika(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder gerne!
Das Hotel und sein Personal sind einfach spitze! Es ist an alles gedacht, dass Frühstücksbuffett erfüllt alle Wünsche und der Sky Spa ist unvergleichlich!!
Karin(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
excellentes Hotel
sehr gutes familiäres Hotel in guter Lager - bequem für Schifahrer - direkt an der Piste - im Sommer Wanderwege direkt vom Hotel weg
Helga(51-55)Österreich
Wohlfühltage in Rohrmoos
Sehr nettes Hotel. Wir hatten ein sehr schönes u. geräumiges Zimmer, das ganz wunderbar nach Zirben duftete. Essen auch sehr gut. Sehr familiär geführt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.