Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder!
In den ersten Tagen war das Abendessen weit unter Standard. Danach würde es besser. Sollte der Koch krank gewesen sein, Hätte der Ersatz besser sein müssen.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Alles rundum Bestens!
Es ist ein super Hotel, sauber und geräumige Zimmer! Frühstück, Abendessen und Rahmenprogramm alles Bestens. Am Nachmittag leckere Kuchen. Wir waren alle rundum zufrieden.
Petro(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Zimmer, tolle Aussicht, super Essen
Sehr schönes Berghotel mit ansprechender Architektur. Sehr gemütlich und rustikal und doch elegant. Super. Mehrere Restaurants bzw. Bars. Ab und zu lockere Veranstaltungen (Schuhplattler usw....)

Ernst(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erlebnis Dachstein/Schladming durch Hotel Stocker
Der Reisegrund war die Region Dachstein/Schladming kennen zulernen. Hotel wurde durch Optik und rasche und freundliche Anfragebeantwortung ausgewählt. Unsere Erwartung wurde durch die Qualität des Hauses und dem nette und kompetente Personal erfüllt.
Günther(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Skihotel
Wir waren zu zweit für 4 Tage (27.03-31.03)zum Skifahren im Hotel untergebracht und fühlten uns rundum wohl. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker. die Skipisten führen direkt beim Hotel vorbei (vom Frühstück auf die Piste) top
Helfried(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel mit toller Lage!
Essen sehr gut, Zimmer o.k. (Balkon war für zwei Personen leider etwas zu klein!). Sonst alle sehr freundlich und nett und man kann sehr viel machen in der Region. Sehr zu empfehlen.
Tanja und Günther (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Jederzeit wieder!!!
HoteL sehr sauber - Essen großartig, auch für Kinder sehr empfehlenswert; wir waren schon 6x dort und kommen sicher wieder!
Hans(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsame Tage in wunderbarer Landschaft
Eine sehr gute Wahl für Wanderer und Naturliebhaber. Viele Möglichkeiten mit unterschiedlichstem Schwierigkeitsgrad. Große Zimmer, sehr gutes Essen und ein persönliches Service.
Roland(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel, Ideal für Bewegungshungrige
Sehr gut geführtes Hotel, ideal für Sommer und Winter, direkt neben der Schipiste. Kann man nur weiterempfehlen.....
Allan(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Skifahren
Super Hotel, freundliches Personal und gutes essen. Sehr schön und modern eingerichtet Familiezimmern. Wir sind das 5 Mahl zum Skifahren da. Perfekte Lage und alles befindet sich im Hotel, von Liftkartenverkauf u. Sportgeschäft bis zum besten Apresski im Ort.