Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nur zu empfehlen.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Super schöner und ruhiger Pool und Sauna, ideal zum entspannen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kann ich nur empfehlen!
Sehr schönes Hotel! Sehr schön weiter zu empfehlen. Leckeres Essen und Frühstück. Der Pool ist das Highlight von allem
Elisabeth (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wunderschönes gemütliches Hotel direkt neben der Piste mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Service! Wir kommen immer wieder gerne hierher

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
toller Aufenthalt, super Essen, klasse Schwimmbad
sehr schön gelegen, Zimmer in sehr gutem Zustand, tolles Bad, Essen ist herausragend, Buffett lässt absolut keine Wünsche offen,
Klaus-Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Man fühlt sich ab der ersten Minute im Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist vielseitig und sehr gut. Alles in Allem ein tolles Hotel, das man mit bestem Gewissen weiter empfehlen kann. Hier kann man ausspannen und sich erholen, wobei es egal ist ob man am Infinity Pool liegt oder in der schönen Natur wandern geht.
Roland(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel kommen gerne wieder!
Sehr gute Lage, im Winter direkt an der Piste und man braucht kein Auto. Sehr nettes und bemühtes Personal. Es ist eine Kegelbahn vorhanden, sollte man in den Ferien aber schon vorab reservieren. Einmal in der Woche gibt es einen Disco Abend im Keller. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und wunderschönen Spa . Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir können es zu 100% weiterempfehlen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel in traumhafter Bergwelt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
MarkusÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Mit Pool direkt an der Piste
Immer super freundlich, Familie Stocker kümmert sich um jede Kleinigkeit
mathias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Komme auf jedenfall wieder
Das Hotel liegt Super an der Skipiste mit toller Aussicht , vom Infinity Pool hat man voller Blick auf das Dachsteinmassiv. Das Essen ist sehr lecker und die Zimmer sauber und groß. Die Fam. Stocker führen ihr Hotel mit Leidenschaft, und jeder Wunsch wird erfüllt