Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich komme wieder zum Schi fahren
Die Bezeichnung Erlebniswelt ist mit Berechtigung geführt, alles vorhanden für alle Familienformen und Altersgruppen, idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen im schönen Land Steiermark .
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach ein schöner Urlaub
Unterkunft, Service und Verpflegung waren sehr gut, alles sehr Sauber und wir hatten ganz viele nette Menschen um uns herum. Einfach Top! 😊👍
Michael und Anita(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Supertolles Hotel
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. War ein zufälliger Glücksgriff. Der Pool am Dach(stein) der absolute Wahnsinn. Auch der gesamte Wellnessbereich ist top. Wir waren von der gesamten Hotelanlage total begeistert. Auch das Pfitschigogerl und der Knappenkeller echt geil. Sehr freundliches Personal. Die Chefleute sehr Kundenorientiert und arbeiten selbst im Betrieb fleißig mit. Der Chef auch in seiner Nebenfunktion als DJ der absolute Überhammer. Das Frühstück ist sehr umfangreich und es fehlt einem an…

manfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bestpreis Angebot
Beheiztes Aussenpool,nette Bedienung,Empfang wie zu Hause..man fühlt sich wohl. Sehr saubere Zimmer großzügig eingerichtet
Johann(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder im Hotel Stocker in Rohrmoos
Sehr gutes Service. Super Infinity Pool. Es war für uns hervorragend geeignet. Wir kommen sicher wieder. Anreise mir Auto Parkplatz vorhanden.
Katrin Seitz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wärmstens weiter zu empfehlen!
Mit viel Liebe und sehr professionell geführtes Familienhotel! Nicht nur die traumhafte Lage, auch die Sauberkeit, die sehr modern /gemütlich eingerichteten Zimmer mit Balkon, das stets freundliche Personal und das fantastische Essen, überzeugen uns jedes Jahr aufs Neue! Sehr zu empfehlen ist auch der neu geschaffene Sauna- und Wellnessbereich (mit beheizten Außenpool!!!). Ob Kurz- oder Jahresurlaub, Erholung und zum Kräfte tanken, wärmsten zu empfehlen. Wir werden auch die nächsten Jahre immer wieder, genau dieses…
Hana(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir empfehlen fur Sommer, aber auch fur Winter!
Sehr freundliches Hotel, mit guter Lage, mit guter Kuche, mit freundlichem Personal. Das Pool ist sehr schon und die Zimmer sind sauber.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick
Tolles Hotel mit super Lage, große Zimmer mit schönem Ausblick, sehr hoher Wohlfühl Faktor, schön zum Erholen und um die Seele baumeln zu lassen.
Claudia (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühlhotel in Toplage!
Sehr schönes Hotel in Toplage im Zentrum von Rohrmoos mit wunderschönem Infinity-Pool mit Blick auf den Dachstein, einfach genial.
Libor(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein wunderschönes Hotel
Tole Lage, gute Parkmöglichkeit, Essen ausreichend und sehr lecker, angenehme Atmosphäre, perfekter Pool mit Bergblick