A. Und J.(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Im gesamten schöner urlaub
Das hotel war im gesamten Bereich ok. So lange man keine sehr hohen ansprüche hat vollkommen in ordnung.das hotel liegt etwa 2 minuten vom strand entfernt.direkt am hotel liegend ein supermarkt wo man bis spät in die nacht noch fast alles bekommt.
norman(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
zentral gelegen,aber nicht laut, mit grossen früh
sauber,nicht mehr ganz modern,wenig grün vorhanden,schlechtes w-lan.sonst alles da ,sogar Supermarkt und apotheke sowie friseur
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Das Zimmer ging für Paare gar nicht. Für Aufpreis von 120€ hatten wir dann auch ein Zimmer wo man den Koffer auspacken konnte.

Markus(46-50)Deutschland
Preis-Leistung war für 3 Sterne echt gut-Top Lage
Nach 20 Goldstrandbesuchen erstmalig nicht AI sondern nur mit Frühstück gebucht und dann nur ein 3 Sternehotel.....Es ging trotzdem gut. Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in bester Lage neben dem Admiral. Hatte Zimmer Typ 2, unbedingt drauf achten..ist zwar wenig teurer, Zimmer aber doppelt so groß (26 qm) Frühstück für 3 Sterne echt top mit warmen Speisen, Eiern, Plinsen,Wurst+Würstchen, man konnte sogar draussen sitzen. Das Abendsessen-Buffet hätte täglich 10 € gekostet, kann jeder selbst…
Pilli(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Bulle
Kein Party Hotel, viele Rentner. Die Cocktails of the day waren sehr cool. Wir hatten ein großes Zimmer im neunten Stock, nur zu empfehlen. Die kleinen in den anderen Stockwerken wären für mich eine Zumutung
Noby(56-60)Deutschland
Gutes Preisleistungsverhältnis
Das Hotel befindet sich nur zirka 100 m von der Strandpromenade.. Man ist mitten im Geschehen und trotzdem verhältnismäßig ruhig. Es ist ein 3* Hotel mit unschlagbarem Preis/ Leistungsverhältnis. Für zirka 350 Euro 2 Wochen mit Frühstück im September mit Flug.
Lucille(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Beide Daumen hoch! Wir kommen bald wieder!
Ich war mit Meiner Mutter zusammen das erste Mal in Bulgarien und kann zu dem Hotel nur sagen: Daumen hoch, volle Punktzah, topl! Nach meiner 20jährige Erfahrung im Reiseleiterservice weltweit hätte ich kaum gedacht, dass mich ein Hotel noch einmal so positiv überrasschen kann.
Daniela Christin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
In die Jahre gekommenes Hotel Erma, Bulgarien
Leicht veraltet und in die Jahre gekommen. Die Bewertung die das Hotel noch vor einem Jahr hatte, war für uns nicht mehr nachvollziehbar! Mit unseren 22 Jahren sind mein Partner und ich alles andere als verwöhnt! Wir wollten lediglich ein kurzen Partyurlaub in einem billigen Hotal machen und haben uns gefreut das die Bewertung im Internet so super war! Das Frühstück war im Ordnung auch wenn es immer das selbe gab. Das Abendessen war vergleichbar mit der einer Kantine und unser Zimmer wurde nie sauber gemacht!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Essen gut aber nicht alles gut!!!
Das Highlight ist ganz klar der Pool und die Poolbar im 4 Stock, wo auch unser Zimmer war. Pool war sauber und gut temperiert.
Abdelmalek(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hotel Erma
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Für ein 3* Hotel ist es sehr Sauber und zufriedenstellend. Super Aussichten und der Weg zum Strand oder zu den Partys nicht weit entfernt.