Nuri(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es nicht zu empfehlen. Es gibt was besseres.
Unfreundliche Bedienungen und sehr unvertrauchliche Menschen. Obwohl das Hotel überwacht war, wollten sie uns die Überwachung nicht zeigen
Milena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel für unseren Party Urlaub
Wir haben das Hotel für unseren Party Urlaub gebucht und waren sehr zufrieden. Als Verpflegung hatten wir nur Frühstück gebucht, das mehr als ausreichend war.
Coco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spitze
Von aussen waren wir erst ein wenig erschrocken, aber als wir dann rein kamen waren wir wirklich positiv überrascht! Vielleicht ein klein wenig zu dunkel

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Erholung am Strand
Ganz okay, die Lage zum Strand ist super, die Zimmer sehr klein, besonders das Badezimmer. Auch sehr hellhörig. Morgens ist die Putzfrau sehr früh unterwegs, sie ist sehr laut, jedoch auch sehr gründlich.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein Hotel eher für Partypeople , wer Ruhe sucht ,
Wer es im Urlaub eher ruhiger haben will, sollte dieses Hotel eher nicht wählen . Sehr laute Musik aus dem Umfeld , stark alkoholisiertes Publikum, sicherlich auch von der Reisezeit abhängig
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Hotel, gerne wieder
Super zentral gelegen. Nur drei Minuten bis zum Strand. Trotz der Nähe zu den Partylocations war die Lärmbeeinträchtigung zu vernachlässigen. Ich würde dem Hotel eher vier statt drei Sterne geben.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für Party Urlaub sehr zu empfehlen
Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Strandes und der Partymeile. Es besitzt die Grundausstattung und hat uns für unseren Urlaub gereicht.
Lisa(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gute Lage und freundliches Personal
Wenn man nach Bulgarien kommt, um Partyferien zu machen, ist dieses Hotel super. Die Lage ist der Hammer. Strand, Bars, Clubs, Restaurants und Marktläden sind innerhalb von 5min erreichbar. Trotzdem kann man am Abend aber gut schlafen da es leise ist. Das Personal vom Hotel ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber.
Foxy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt ideal auf Strandhöhe in zweiter Reihe, verfügt über ein Restaurant und drei Cocktailbars, wovon zwei durch externe Betreiber betrieben werden. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Arnulf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für Ruhesuchende nicht geeignet.
Das Hotel hat die besten Zeiten hinter sich.Zu meiner Reisezeit waren viele Jugendliche im Hotel,die grölend durch die Flure zogen( auch nachts).Die dünnen Zimmerwände und Türen schützen nicht vor den Geräuchen in den Nachbarzimmern und der ständigen Beschallung durch Technomusik.