Heike(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Gastgeber mit Herzblut
Frisch renoviertes, kleines, ruhiges Hotel, das liebevoll und sehr geschmackvoll eingerichtet wurde. Es wird von den Besitzern selber mit viel Herzblut geführt. Das Frühstücksbuffet war herrlich.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Es ist einen Besuch und Aufenthalt wert!
Ein sehr schönes und kleines Hotel am Bodensee. Wir konnten sehr angenehme Gastgeber kennenlernen, welche sehr freundlich und hilfsbereit sind. Wir haben uns sehr gerne hier verwöhnen lassen und konnten einen sehr guten Service kennenlernen. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Die Ausstattung ist zweckmäßig und die Zimmer sind sauber. Nur der TV ist sehr hoch und klein vom Bett aus und damit nur etwas für sehr gute Augen. Vielen Dank für den angenehmen und familiären Aufenthalt.
Changyu(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gepflegtes, sehr gut renoviertes Hotel
Wir hatten ein ruhiges Zimmer nach hinten heraus. Dies empfiehlt sich wg. der Lage des Hotels. Die Umgebung ist ländlich. Der Ort ein guter Ausgangspunkt Ausflüge zu machen. Ohne Auto dort eher nicht urlauben.

Armin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Genießen und verweilen
Da es uns aussergewöhnlich gut gefallen hat, möchten wir es mit dieser Bewertung empfehlen. Eingebettet in idyllischer, ländlicher Gegend ist vermittelt das Hotel ein sehr ruhiges Ambiente. Das Hotel ist sehr schön, komplett restauriert und modern stilvoll eingerichtet. Parkplätze gibt es genug direkt vor der Tür. Angenehm war auch die absolute Freiheit beim Aufenthalt. Das Frühstück wurde liebevoll angerichtet + das Personal sehr freundlich.Leider war das Wochenende viel zu kurz. Vielen Dank für die liebe…
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Stilvoll eingerichtetes Bijoux
Das Hotel wurde wunderschön renoviert und ist stilvoll eingerichtet. Der Service und die Gastgeber sind top. Auch unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Wir freuen uns heute schon auf ein nächstes Mal! Herzliche Grüsse Franziska & Familie
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Knuffiges Hotel und leckeres Frühstück
Wir hatten über Groupon.de einen Gutschein erworben und hatten ein sehr schönes verlängertes Wochenende. Das Hotel ist richtig knuffig, das Frühstück sehr lecker. Die selbstgemachte Schokolade ist sehr zu empfehlen.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel, tolle Leute, sehr gastfreundlich
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende am Bodensee. Das ist Hotel ist traumhaft und sehr zu empfehlen. Das Personal ist super freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Wir werden wieder kommen!
Theresia(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eine Oase zum Wohlfühlen, nicht weit vom Bodensee.
ein so tolles schönes Hotel Garni habe ich noch nicht gesehen. Es wurde wert auf auf schlichte Eleganz gelegt. die familiäre Athmosphäre war einfach angenehm. Das Frühstück war einmalig. jede Tasse Kaffee wurde einzeln serviert. Jedem Gast wurde Schweizer Trinkschokolade angeboten, dies schmeckte vorzüglich.
Gattuso(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super schönes Hotel, mit sehr netter Leitung!
Neu renoviert, sehr edel, hell, einladend und mit viel Holz. Genau unser Geschmack. Wir hatten ein schönes, grosses Zimmer mit Seeblick. Es ist hell und wir konnten ohne Problem noch ein Babybett zustellen. Es sind genügend gratis Parkplätze vorhanden. Das Hotel ist sauber und wird liebevoll von einem sehr netten Paar geführt.
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Traumhaftes Refugium am Bodensee
Französisches Flair am Schweizer Ufer des Bodensees. Die (französische) Directrice empfängt mit grosser Herzlichkeit und pflegt eine unaufdringliche Gastfreundschaft. Das ganze Haus wurde liebevoll renoviert und innenarchitektonisch auf dfen neuesten Stand gebracht. Eine unaufgeregte Eleganz vermittelt nach all den Eindrücken des erlebnisreichen Tages eine wohltuende Ruhe, in der sich der Gast auch für die kommenden (Urlaubs-)Tage rüsten kann.