Hannes(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohltuender Aufenthalt
Trotz vollem Betrieb übermittelt das Hotel eine angenehme wohltuende Atmosphäre. Der Chef empfängt die Gäste persönlich und hilft im Service mit. Die Chefin in der Küche ist zuständig für ein sehr gutes Essen. Das Hotel liegt direkt an der Oeschinen-Bergbahn. Die Zimmer sind sauber und neuwertig. Besonders gefreut hat uns, dass wir auf dem Zimmer zwei Bibeln in der Schublade entdeckt haben. Gott möge das Haus und die Familie Bieri segnen.
Hans-Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Aufenthalt wie man es sich wünscht, sehrzu empfeh
Schön eingerichtete Zimmer, WLan im ganzen Haus, Zimmerservice aufmerksam, reichhaltiges feines Essen, einfach OK.
Sabin(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel. Urchig und gemütlich. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Tolles zuvorkommendes Personal. Super feine Küche aus regionaler Herkunft. Sehr nahe zur Gondelbahn. Absolut empfehlenswert.

Michiel(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmes Hotel um oft wieder Zuruckzukommen!
Sehr gepflegte Zimmer und netter Personal. Gutes Essen. Alles is Perfekt mit personliche Aufmerksamkeit. Wir kommen hier schon viele Jahren. Viele Wandermoglichkeiten.
Fredi(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel zu günstigem Preis
Die Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut Die Erreichbarkeit per Handy war sehr gut
Wynfried (71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Perfekt
Ich werde wieder kommen. Die Wandergruppe des SC Brunnen war voll des Lobes. Was ich nicht bewertet habe, haben wir nicht benützt.
Maria(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rundum zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Ermitage. Alles war sehr sauber und gepflegt, die Zimmer gemütlich und schön, das Personal freundlich und hilfsbereit. Dass das Hotel nach ökologischen Grundsätzen geführt wird, und die Speisen vorwiegend biologisch und aus der Region sind, hat bei uns den Ausschlag gegeben, dass wir dieses Hotel gewählt haben. Das Frühstücksbuffet war wunderbar (hausgemachtes Dinkelbrot und Zopf etc.), das Essen sehr fein. Die Lage direkt bei der Talstation der Seilbahn Öschinensee ist…
Pascal(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Bijou im Berneroberland
Sehr persõnliche Atmosphåre. Sauber, ruhig sehr heimelig. Ausgezeichnete Kūche, toller Service! Rundum gut und herrliches gemūtliches Ambiente. Alles in Allem voll empfehlenswert!
Tiffany(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ein Muss
Dieses Hotel ist sehr "heimelig", gemütlich und freundlich, für Einzelpersonen, sowie Paare oder Familien mit Kindern. Einfach super und empfehlenswert!
Roten(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Willkommen daheim
Der Slogan "Willkommen daheim" passt wunderbar zu diesem Hotel. Man fühlt sich wie daheim und erholt sich dabei vom Alltag.