Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne , Traumziel
Ein wunderbarer Rückzugsort. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Vom ersten Moment an strahlt dieser Ort eine Ruhe aus. Frühstück ist toll, die Möglichkeit, für Abends kurzfristig einen Tisch zu bekommen, ist genau das, was für uns wichtig ist.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Weiterempfehlung:guter Erholungswert
Freundliches Personal, guter Service,einladendes Ambiente, sehr saubere Sanitärbereiche. Ideal für Gruppenreise , guter Ausgangspunkt für Wanderungen .
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein schönes ruhiges Hotel zum entspannen.
Sehr schöne Lage. Alles sehr gut zu erreichen. Viel Platz im Garten für Liegen. Angenehmer Pool. Schönes Schwimmbad im Hotel.
09.05. - 07.07.262 ERW
Iris Wittmann(51-55)Deutschland
Nur kleine Kritikpunkte wir würden auf jeden Fall
Ruhig gelegen.Sehr freundliches Personal.Frühstück gut.Bitte eine elektrische Saftpresse anschaffen, da es sehr klebrig war (der O Saft musste selbst gepresst werden.Nicht so hygienisch. Der Whirlpool war zu klein . Schöner großer innen und Außenpool.
Stéphanie(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wow
Wunderschönes Hotel mit zauberhaftem Ambiente, super Service, etwas versteckt und trotzdem gute Ausgangslage für Ausflüge, öV oder Strand
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
...eine wohl platzierte Oase für einen Urlaub ....
...ausgezeichnete Lage und Gastronomie, sehr freundliches umsichtiges und reichliches Personal, insgesamt sehr ansprechendes Ambiente des gesamten Hotelbereiches und der Zimmer.....
Danuel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tolles Hotel, das seinen Preis absolut wert ist.
Sehr schöne Hotelanlage, schöne große Zimmer, tolles Essen und sehr guter Service. Sehr gute Lage in Strandd- und Hafennähe
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein sehr schönes Hotel zum wohlfühlen!Gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Ruhig gelegen, der Strand und die dazugehörige Strandpromenade, sind 5 min. entfernt.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Mallorca wie man sich’s wünscht!
Wir haben Wanderurlaub gemacht und dafür eignet sich die Lage des Hotels absolut. Diese umgebaute Ölmühle mit dem alten Gemäuern, dem umgewidmeten Eselstall und dem Gewölbekeller, der nun zur Bar gehört ,haben voll meinen Geschmack getroffen.
Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich habe mich rundum wohlgefühlt.
Ein ansprechendes Ambiente mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Ich habe es sehr gut gefunden, dass man versucht hat das Ursprüngliche zu erhalten. Zudem finde ich es sehr gut, dass Wert auf Nachhaltigkeit gelegt wird.