Das Hotel in historischem Stil hat einen wunderschönen Garten, in dem man schöne Ausblicke auf die Stadt und die umgebenden Berge genießen kann. Das Hotelpersonal ist freundlich, das Essen (wir hatten Halbpension gebucht…) ist abwechslungsreich und gut. Die Zimmer ( wir hatten ein Standard-Dippelzimmer…) sind gemütlich eingerichtet, mit Balkon: Von unserem Balkon hatten wir einen schönen Ausblick auf den Garten und seitlich bis zum Meer.
Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme, da es ein ehemaliges Gut ist. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Frühstück und Abendessen waren sehr reichlich, vielfältig und von hoher Qualität.
Der einzige Nachteil war, dass es etwas hellhörig war.
Hotel befindet sich in ruhiger Lage, Altbau aber wunderschön renoviert. Der Garten und die Ausstattung von Tischen und Bänken sind sehr schön und hochwertig ! Toller Ausgangspunkt zum wandern, Bushaltestelle in der Nähe.
Das Es Port ist ein Traum. Hier hat alles gestimmt.
Keine laute Musik. Weder drinnen noch draussen.
Die Lage ist sehr gut, Bushaltestellen in der Nähe. Man braucht kein Auto.
Das Hotel bietet freundlichen Service und ist ein guter Ausgangspunkt.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr angenehm. Das Hotel ist als Ausgangspunkt für Tageswanderungen im Tramontana Gebirge zu empfehlen.
Es war eine Hammer Unterkunft, nur unser Bett als Einzelbett zusammen geschoben war nicht so toll.
Ansonsten alles von A-Z nur zu empüfehlen und auch der Standort ist perfekt.
Das Hotel liegt sehr schön in einer großen Gartenanlage. Wenn das Hotel ausgebucht ist fehlen ausreichend Parkmöglichkeiten. Vor allem wenn man abends von Ausflügen zurückkommt, ist es schwierig einen Parkplatz zu finden. Ort in fussläufiger Entfernung. Hotel liegt in der Nähe der Hauptstrasse nach Soller daher ist die Anbindung gut.
Schönes Hotel mit besonderen Räumlichkeiten und leckerem Essen, aber laut innen im Restaurant.
Das Hotel ist sehr schön! Die Räumlichkeiten im Eingangsbereich und der Bar sind sehr schön, das Personal in der Bar und im Restaurant sind sehr freundlich! Der Wellnessbereich ist schön, der Garten und Aussenbereich sind sehr besonders! Wir werden wieder kommen! Allerdings würden wir es ab Mitte/Ende April bevorzugen, wenn man sicher draußen sitzen kann und der Pool geöffnet hat!