Urlauber
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Seit über 25 Jahren kommen wir immer wieder hierher zurück. Für uns ist dieses Hotel eine wahre Perle auf der Insel. In jedem Bereich 5 Sterne!
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein gelungener Urlaub dank netter Mitarbeiter und schöner Landschaft
Schöner Urlaub in wunderschöner Umgebung mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr schöner Garten, sehr schönes historisches Gebäude.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Positiv überrascht
Das Hotel besticht durch eine ganz außergewöhnliche und besondere Hotel Anlage. Alles ist schön bepflanzt und detailreich gestaltet. Man hat hier überall schöne Ecken zum Verweilen. Wir hatten das Hotel nicht so schön erwartet, wie es war. Haben uns sehr wohl gefühlt.
08.05. - 06.07.262 ERW
Friederike(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Insgesamt sehr empfehlenswert!
Wie ein ländlicher Ort für sich, sehr viel Natur und sehr authentisch. Ein Wohlfühlort! Hier sollte man längere Zeit verweilen!
Bernd (51-55)Deutschland
Ein ganz besonderes Hotel mit sehr viel Charme
Ein tolles Hotel mit besonderem Charme und liebevollem Design. Sehr sauber und gepflegt. Eines der schönsten Hotels in dem wir zu Besuch waren. Essen sehr lecker. Alles in allem nur zu empfehlen.
Michael & Mario(41-45)Deutschland
Traumhafte Anlage mit ganz speziellem Flair. Ideal
Traumhaft für einen ruhigen, entspannten Urlaub ohne großen Trubel! Traumhafte Anlage, die besonders Abends zu einem entspannten Ausklang des Tages sorgt!
Tina Prager(41-45)Deutschland
Traumhaftes Hotel in perfekter Lage
Das schönste und gepflegtes Hotel in dem ich je war. Die Fotos im Katalog werden der Unterkunft nichtmal gerecht. Traumhaft.
Oliver H.(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Traumhafter Aufenthalt
Das Hotel Es Port liegt nur wenige Gehminuten von der Hafenpromenade entfernt. Die gesamte Anlage inklusive der Zimmer ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Hotelanlage ist terrassenartig angelegt und verfügt über eine traumhafte und weitläufige Grünanlage. Die Verpflegung erfolgt in Kombination mit Buffet ( Vor-und Nachspeise) sowie a la Carte. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist ausgezeichnet.
Christiane Cosima(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juli 2025
Leben wie Gott in „Spanien“
Ein zauberhafter Ort, der keine Wünsche offen lässt! Ein sehr freundlicher Service, leckerstes Essen und alles picobello sauber! Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen! Achtung: Wiederholungsgefahr…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder mal einen grandiosen Urlaub genossen.
Zum fünften Mal zu Gast in diesem Hotel mit Seele. Das Haus hat Geschichte und Charme. Ich hoffe auf noch viele weitere Besuche.