Bernhard(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Extrem günstiges Hotel in Mexico City
Ein unschlagbar günstiges Hotel in Mexico City. Es liegt zwar nicht direkt im Zentrum, aber durch die gute Anbindung per Bus oder Metro ist man sogar in wenigen Minuten dort. Die Zimmer sind sehr groß, durch die extrem dünnen Fenster kommt aber auch einiges an Lärm von außen rein. Wir waren nur eine Nacht dort, da wir am nächsten Tag wieder unsere Heimreise antraten.
Konstantin(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Günstiges Hotel, weit weg vom Zentrum
Das Hotel ist sehr günstig, aber weit vom Stadtzentrum entfernt. Um zum Hauptplatz der Hauptstadt zu gelangen, muss man mehr als eine halbe Stunde fahren: zuerst zur U-Bahn zu Fuß gehen, dann in den Zug steigen. Das Personal spricht nur Spanisch. Die Bedingungen sind akzeptabel: Die Zimmer sind sauber, sie haben alle Annehmlichkeiten, heißes Wasser ist ohne Unterbrechung. Die Gegend ist ruhig und sicher.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach, sauber und in Flughafennähe
Ideal bei einer späten Landung am Flughafen von Mexiko City. Die Fahrt vom Terminal 1 dauert bei leichtem Verkehr nur etwa 15 Minuten. Das Hotel selbst ist einfach eingerichtet, insgesamt aber sauber und ruhig.