Das Hotel war das 5. Hotel unserer Rundreise und absolut top. Wir waren dort für 2 Tage und ich habe mich auf das "Heimkommen" gefreut. alles war top. Essen Frühstück, Zimmer und Bad. Würde ich jederzeit gerne wieder kommen und auch absolute Empfehlung für Städtetrip.
"Buisness"-Hotel light in hervorragender Lage zu Altstadt.
Die Altstadt von Quimper ist nicht groß, das Hotel liegt dierekt am Rand und ist sehr günstig.
kleine gut ausgestattete Zimmer, recht gutes Frühstück
Die Lage des Hotels ist gut, dafür sind die Zimmer relativ klein, zwar mit allem ausgestattet das man braucht, zweckmäßig - aber auch nicht mehr. Wird von vielen Busgruppen besucht.
Im Zuge einer Bretagne-Rundreise verbrachten wir 1 Nacht inclusive Halbpension in diesem tollen 3-Stern Hotel. Ideal gelegen, um die Altstadt zu erkunden.
Obwohl das Hotel eine günstige Lage hat, ist es nur bedingt empfehlenswert. Das Zimmer war nur mit dem Notwendigsten ausgestattet, das Bett sehr schmal - bedingt durch die "Größe" hat man eine sehr eingeschränkte Bewegungsfreiheit, für 2 Personen nicht geeignet. Das Frühstück wird in der Lobby eingenommen, auch hier steht nur eingeschränkt Platz zur Verfügung - bei einer Reisegruppe im Hotel nicht ausreichend.
Praktische Lage nahe des Stadtzentrums mit allen Vorteilen und Nachteilen (Lärm).
Das Hotel wird auch von Busgruppen frequentiert - eine Gruppe funktioniert gut (ein Seminarraum wird zum Frühstücksraum für die Gruppe umfunktioniert), ab zwei Gruppen gleichzeitig herrscht Chaos.
Zentral gelegenes 3-Sterne-Hotel in Quimper, guter Service.
Die modernen Zimmer verfügen über ein eigenes Bad mit Pflegeprodukten, eine begehbare Duschen und ein separates WC.
Das Gebäude ist hässlich, aber der Service und die Zimmer sind 3 Stern zweckmässig. Das Frühstück war gut und wir konnten zu Fuss in die Stadt. Parkplätze fand man auch.