Maike(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Komme bestimmt wieder ( nächstes mal etwas länger)
Sehr schöner Aufenthalt sehr herzliche Begrüssung bei der Anreise habe mich sofort Willkommen gefühlt. Total nette Mittarbeiter Grosser gratis Parkplatz Idealer Ausgangspunkt für meine Wanderungen und auch für meinen Tripp nach Innsbruck
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einiges müsste noch verbessert werden.
Gute und ruhige Lage sowie Zentral gelegen. Bus und Bahnen waren gut zu erreichen.Für unserern Wanderurlaub war es sehr gut geeignet.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit tollem Essen
Familiär geführtes Hotel, perfekt für einen abwechslungsreichen Wanderurlaub geeignet. Man fühlt sich fast wie zu Hause.

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolle Familienhotel gerade mit Kindern
Tolles familiäres Hotel, man merkt dass die Eigentümer mit Leib und Seele Ihr Haus führen und sehr um das Wohl des Gastes bemüht sind. Toller Skikeller mit Ski-Schuh-Heizung
Katrin Annelore(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes familiengeführtes Hotel
Das Hotel Eschenhof ist ein guter Ausgangspunkt für Skifahrer. Zentral und ruhig gelegen ist man in 5 Minuten an der Talstation des Skigebietes Schlick 2000. Mit einem Saunagang und super Abendessen in ruhiger entspannter Athmosphäre kann man den Tag ausklingen lassen.
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hervorragend - wir haben uns rundum wohl gefühlt
Gemütliches, zentrales Hotel. Zum Gletscher braucht man etwa 25 min (mit dem Auto), zu Schlick 2000 etwa 15 min zu Fuß. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Die Sauna ist klein aber fein. Spätestens dort kommt man mit anderen Gästen ins Gespräch! Das Frühstück ist sehr gut und das Abendessen ist kaum zu übertreffen. Ich habe leider eine Lebensmittelunverträglichkeit. In den sieben Tagen, die wir dort waren, habe ich nicht einmal zu Medikamenten greifen müssen. Ich habe alles super vertragen!!!! Die Familie M.…
Görtz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zu empfehlen
Top Preis Leistungs Verhältnis Sauna etwas klein Frühstück alles was man benötigt Essen sehr sehr lecker Bedienung durch den Chef sehr freundlich Lage sehr gut, Skibus fährt fast vor der Tür ab (50m zu gehen) Zimmer sehr schön
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zu empfehlen, würde ich wieder buchen
Freundlicher Empfang, saubere Zimmer, gutes Frühstück und guter Service. Ein kleiner Wellness Bereich und ein Skiraum sind ebenso vorhanden.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Skiurlaub
Ideales Hotel mit Halbpension um Ski zu fahren. Gutes Essen gutes Preis Leistung Verhältnis. Waren das zweite mal im Hotel gerne wieder
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Skiurlaub in familiärer Atmosphäre!
Perfektes Hotel für den Skiurlaub mit der Familie. Schönes renoviertes Appartement und Spitzenküche. Parkmöglichkeiten direkt vor der Tür und sehr ruhige Lage