Esther(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sauberes, modernes Hotel an super Lage
Sauberes modernes Hotel. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Sehr gute zentrale Lage. Pool sehr klein, nicht zum Schwimmen geeignet. Baar auf dem Dach hat keine Aussicht.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Stadthotel
Schickes Hotel in zentraler Lage. Ausstattung und Zimmer sehr schön, leider etwas hellhörig. Kleines Frühstücksbüffet und kleiner Pool auf dem Dach.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
zentrales und schönes Hotel
das Hotel ist ausgesprochen schön die Lage ist superb, besonders die ÖPNV sind sehr gut nutzbar das Frühstück war besonders lecker
Anna(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Luxuriöses Hotel für wenig Geld
Wir hätten für den günstigen Preis nicht so ein nobles und luxuriöses Hotel erwartet, alles aus Marmor, beim Empfang wurde man bereits beim Eingang erwartet und die Koffer aufs Zimmer getragen. Da wir einen Städte Trip gemacht haben, und eigentlich nur eine billige Unterkunft suchten, eine überaus erfreuliche Überraschung. Die Zimmer sehr schön und ebenfalls nobel, hätten wir nicht erwartete. Personal sehr freundlich und kompetent.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Fantastische Adresse für eine Städtereise nach BCN
Sehr gepflegtes Hotel im Herzen der Stadt. Ca. 100m abseits der Ramblas in einer ruhigen Seitengasse gelegen. Perfekte Harmonie zwischen historischem Gebäude und modernem Interieur.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes City-Hotel für Städtetrip
Modern eingerichtetes Hotel in TOP-Lage in einer Seitengasse der Ramblas. Saubere, modern eingerichtete Zimmer. Viele Sehenswürdigkeiten, Geschäfte und Restaurants in der Nähe.
Giulia(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Stadthotel, aber keine 4 Sterne!
Wenn man gerne in einem zentralem Hotel nächtigen möchte, dann ist es perfekt. Jedoch noch einige Minuspunkte: - Die Zimmer sind sehr hellhörig! Man kann also mithören wenn der Zimmernachbar auf der Toilette war. - Die Aussicht aus unserem Zimmer war der Hinterhof der Küche unten und einige Balkone der Einheimischen. Ganz ganz toll... - Der Lavabo und Dusch Abfluss ist eine Katastrophe! - Und jetzt noch das schlimmste: Das Zimmer ist so klein, das man sich nicht mal drehen kann! Lieber pro Etage ein paar Zimmer…
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Städtetrip-Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel an bester Lage direkt an der Ramblas. Die Zimmer sind grosszügig und immer sauber. Freundliches Personal und tolles Frühstück.
Frank(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Keine 4 Sterne!
Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Die gesamte Innenstadt ist zu Fuß gut erreichbar. Das Hotel selbst liegt in einer etwas dunklen Gasse, ca. 100 m von der Ramblas entfernt. Die Zimmer sind schlichtweg zu klein, man kann sich kaum umdrehen. In der Dusche lief das Wasser nur dürftig ab. Das Frühstück war so olala, aber für € 17,- zu teuer. In der Nähe gab es einige Cafes, wo das Frühstück nur halb so teuer wäre. Trotzdem, es gab auch positive Aspekte. WLAN und TV-Auslandsprogramme waren ok. Ich bin…
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vier Sterne sind übertrieben.
Positiv: Zentrale Lage, alles zu Fuß gut erreichbar. WLAN und TV auch sehr gut. Negativ: Nach 4 Tagen Barcelona waren mir die permanent vielen Leute in den Ramblas zu viel. Zu laut. Zu viele Afrikaner.