MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
super Hotel
Sehr schönes Hotel,man fühlt sich sehr wohl,alles sauber,Personal sehr freundlich und hilfsbereit ,das Essen sehr lecker
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel Esperanto - die Hoffnung auf ein unvergessliches Silvester 2024/2025 hat sich erfüllt
Wir haben bezüglich Räumlichkeiten, aber besonders hinsichtlich des Personals sehr viel persönlich empfundenen Komfort genossen. Das Essen war jeweils eine Sternstunde (ohne zu wissen, welcher von den vier Sternen es war) für uns. In vielerlei Dingen ist es im Esperanto das Dezente, das die Wohlfühlatmosphäre ausmacht.
Gegenleistung erhalten
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top -Hotel mit sehr schöner Wellnessanlage.
Dieses Hotel ist immer wieder weiter zu empfehlen .Es ist in unmittelbarer Nähe von der Innenstadt und ca.3 Minuten Gehweg vom Bahnhof Fulda zu erreichen.Es hat hier alles super gepasst.

Camelia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Freundlichkeit und Sauberkeit
Guten Tag , ich war für erstmal in der Zeit vom 14-19.9 2024 zu Gast im Esperanto. Die Leistungen das Hotels sowie die in dem Wellness und SPA Bereich Seher freundlichen Personal, Sauberkeit überall. Der Speiseraum sauber und der Personal auch sehr sehr freundlich und schnelle Bedienung!! Ich komme wieder bestimmt, und schon empfehlen habe bekannte , wie gut habe mich erholt . MFG Camelia M.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Durchgehend sehr nettes und aufmerksames Personal, schön eingerichtete Zimmer, klasse Frühstücksbuffet, tolles südamerikanisches Grill-Restaurant
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gutes Hotel in Bahnhofsnähe
Unser Zimmer war hell, modern eingerichtet, jedoch ohne Balkon, was aber nicht besonders schlimm war, da wir sowieso immer in der Stadt unterwegs waren. Das Frühstücksbüffet war sehr lecker und ließ keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Großes Stadthotel mit Vor- und Nachteilen.
Das Espenranto ist ein solides, großes Tagungs- und Wellnesshotel. Für unseren 2-tägigen Aufenthalt in Fulda war es eine recht gute Wahl.
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Aufgrund des sehr guten Frühstück, den tollen Spa
Von aussen ist das Hotel ein großer Klotz. Aber innen sehr geräumig und mit einem super tollen Spa Bereich.
Diethelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Esperanto, immer Esperanto.
Dieses Hotel hat alles, was zu einem sehr guten Hotel gehört. Frühstück erstklassig, Nähe zu allen Sehenswürdigkeiten Fuldas, alle Restaurant´s im Hotel super.
Raffaella(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Jederzeit wieder auch mit ERolli
Ich war Anfang Juni übers Wochenende in diesem wunderbarem Hotel. Ich sitze im ERolli und es hat alles gepasst auch an den Tischen im Restaurant. Abends gab es ein Mehrgängemenü. Das Essen und der Service waren ein Traum. Der Service wurde sehr professionell geboten, wie man es in einer guten Hotelfachschule lernt. Das Spa war auch super, man hat versucht für alles eine Lösung zu finden. Um wirklich auch Rollstuhlfahrern den Zugang zum Solebad zu gewähren, wäre es toll, wenn ihr einen Selbstfahrerduschrollstuhl…