Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super super schön
wir fahren jetzt schon viele Jahr nach Fulda und immer wieder ins Esperanto. Mittlerweile sind wir 5 Paar und haben immer wieder Spaß. Das Highlight ist das Toro Negro. essen bis zum umfallen super lecker und geschmacklich sehr gut.
Elkeö(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekt!
Wieder einmal haben wir uns sehr auf das Wochenende im Esperanto gefreut und wurden nicht enttäuscht. Das Frühstücks- und Abendbüffet haben wir sehr genossen . Besonders aufmerksam beim Abendessen war Cristina S. G. Der Saunabesuch war wieder super erholsam. Auch das Personal an der Rezeption war freundlich und kompetent. Vielen Dank!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Sehr gutes Hotel mit tollem Spa-Bereich!
Das sehr gut organisierte Hotel hat sehr schöne Zimmer. Besonders zu erwähnen ist das tolle Frühstücksbüffet und die Köstlichkeiten vom reichhaltigen Abendessen (ebenfalls Büffet). Selbstverständlich geht kein Weg am Wellnessbereich vorbei. Diesen muss man einfach genießen. Wir kommen bestimmt wieder.

Silvio(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellness von Anfang an!
Auch nach mehreren Besuchen ist es jedesmal ein Gefühl, als wenn man nach Hause kommt. Trotz einer großen Anzahl an Gästen, die jedesmal im Hotel anzutreffen sind, bekommt man kein Gefühl von Hektik vom Personal.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Work and balance!
Perfektes Essen trifft auf klasse Atmosphäre! Freundliches Personal, saubere Zimmer und angenehme Räume für Tagungen
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Supertolles Wellness...
Wir waren 3 Freundinnen und durften für 3 Tage Wellness-GÄSTE in diesem sehr sauberen und freundlichen Hotel sein. Die abwechslungsreiche Saunalandschaft ließ keine Langeweile aufkommen. Das Frühstücks und Abendbüffet waren echt der absolute Wahnsinn mit einem gigantischen Büffet, welches im Geschmack und in der Vielfalt einem in Deutschland nur sehr selten geboten wird. Für uns steht fest, daß wir uns diese kleine Auszeit schon bald wieder gönnen werden.... Für uns steht fest, daß WIR schon bald wieder…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
5 Gruende, warum ich wieder ins Esperanto komme!
1) Top Essen 2) Freundlichkeit 3) Perfekter Service 4) Sauberkeit Wellness Oase Top Deshalb ist dies mein Top Hotel ueberhaupt
Ramis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Super Hotel , Super Team von A bis Z
Personal war sehr sehr freundlich , Der ganze Ablauf stimmte war sehr gut organisiert . Als Gast habe ich mich wohl Gefühlt !
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Tagungshotel
Ich war im Esperanto für 2 Nächte während einer Konferenz im angeschlossenen Kongresszentrums abgestiegen. Es gab nichts zu bemängeln, außer der Tatsache, dass nur 60 Minuten Wifi pro Tag kostenlos waren.
Klaus-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Besser,freundlicher,geht nicht
Wir hatten goldene Hochzeit,der erste Eindruck , das Hotel hat positiv reagiert von wem das kam wissen wir nicht, eifach super