Alexander(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit Abstrichen
Personal war sehr freundlich. Das Essen war total super. Es trotz der vielen Gäste immer genügend vorhanden. Nur den Wellness Bereich kann man vergessen. Absolut überfüllt. Unverschämte Menschen an jder Ecke. Von Wellness und erholung keine Spur
Uschi (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellnesswochenende
Tolles Hotel. Buffet, dass kaum Wünsche offen lässt und super freundliches Personal. Ein gepflegter Wellnessbereich machen den Kurzurlaub perfekt.
Karin(51-55)Deutschland
Klasse Hotel zum Erholen und Saunieren
Das Hotel Ist zwar riesig ,aber es fehlt an nichs. Essen hervorragend, Sauna super schön, Sauberkeit perfekt. Das Hotel hat eine super Lage zur Innenstadt so das man das Auto getrost stehen lssen kann.

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tagungshotel mitten in Fulda
Hatten eine Businessveranstaltum mit 160 Teilehmern im Esperanto. Mit solchen personenanzahlen kommt das Hotel gut zurecht.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gute Lage. Gute Zimmer. Top Essen.
Lage direkt am Bahnhof, aber ruhig. Tolle Zimmer und super Essen. Gute Seminarräume. Hat einen guten Standart und ist zu empfehlen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Jahreswechsel für Genießer
Sehr schönes Hotel mit gemütlichen und sehr sauberen Zimmern. Leider war die Reisezeit von uns ungünstig gewählt, da das Hotel sehr voll war. Unser großer Kritikpunkt, ist die Spa Rezeption. Unfreundliche und völlig überforderte Mitarbeiterin. Es kam zu langer Diskussion, ob wir nasse Saunatücher getauscht bekommen! Wo bleibt da die Hygiene??? Also unser Tipp: Wer oft die Sauna besucht, sollte an eigene Saunatücher denken. Sehr schön ist auch ein Besuch im nahegelegenen Sieben Welten in Künzell
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Für Städtereise sehr zu empfehlen
Hotel in direkter Lage zum Hauptbahnhof und Innenstadt. Das Zimmer war klein, aber ausreichend und sauber. Das Frühstücksbuffet ist gut, aber es gibt nichts außergewöhnliches. Im Freien zu frühstücken ist möglich. Der Wellnessbereich ist groß und in der Woche scheint er einem am Abend alleine zu gehören. Der Fitnessbereich enttäuscht, 3 Laufbänder, 1 Crosser und 1 Stepper, nichts für Rücken o.ä. Enttäuschend ist W-Lan, 1 Stunde gratis und danach total überteuert. Durch die Größe des Hotels auch teilweise weite…
René(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel
Sehr gutes Konkresshotel mit gutem Wellnessbereich. Zimmer sind super. Kongresshallen eignen sich hervorragend für Messen und Events
Johanna(31-35)Deutschland
Super Wellnesshotel
Zentrale gute Lage, super Service. Immer freundliches und zuvorkommendes Personal und hervorragendes Essen. Allein der Wellnessbereich ist eine Reise wert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
So lala... Wir kommen nicht mehr
Das dieses Hotel einen Holiday Check Award erhalten hat, ist mit schleierhaft. Es gibt gravierende Mängel im Service und der Kommunikation. Der Checkin klappte nicht reibungslos, was sich aber binnen 3 Minuten geklärt hatte. Das man für die Nutzung des Wellnessbereichs beide Zimmerkarten vorlegen muss, wird nicht kommuniziert, so ziemlich alle Gäste mussten nochmal den gesamten Weg (dieser ist nicht gerade ein Katzensprung!) zu Ihren Zimmern zurück und die 2te Karte holen. (das konnten wir beobachten, während wir…