Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel mit sehr guter Küche
Sehr zu empfehlen, alles bestens, hervorragende Küche,freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel war bei schlechtem Wetter voll belegt, dadurch stieß der Wellnessbereich an seine Grenzen. Kommen gerne wieder.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Einfach nur Klasse
Zwischenzeitlich der 3. Aufenthalt und es werden noch mehr folgen. Man fühlt sich sofort als willkommener Gast. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit . Durch die zentrale Lage gute Anreise mit dem Zug und zum einkaufen ist man schnell in der netten, gemütlichen Innenstadt. Toll war für uns der kostenlose Taxitransfer in die Therme 7 Welten. Der SPA Bereich ist für mich unübertroffen . Eine vergessene Hose wird mir prompt kostenlos zurückgesandt . Nochmals vielen Dank an alle Mitarbeiter im Hotel,…
Ben(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Etwas viel los und groß, aber alles gut
Ein großes, weniger individuelles, aber völlig okes Hotel, das auch für Familien geeignet ist! Wir waren nicht begeistert, aber absolut zufrieden.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Wochenende!
Ich war im November auf einer Geschäftsreise für 3 Tage ( 2 Ü/F ). Diese Hotel ist sehr empfehlenswert, da es hier eine optimale Verkehrsanbindung gibt. Bei Anreise mit dem Zug Zug ca. 300 m. Es steht auch ein sehr großes Parkplatzangebot zur Verfügung. Der Wellnessbereich ist super angelegt mit Solebad (Innen- und Außenbereich) und einer Super Saunalandschaft.
Anna-Maria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Jederzeit gerne wieder Wellnessurlaub im Esperanto
Schöner Wellnessurlaub mit Freunden "Partnerträume"! Das Hotel, Restaurant, Wellness ist sehr empfehlenswert - Personal durchweg stets höflich und hilfsbereit, Frühstück und Abendessen ist gigantisch, SPA ist sehr schön! Zu jeder Anwendung erhält man Tee und Obst - durchweg gibt es kostenlos Wasser in verschiedenen Geschmäckern. Solelandschaft ist "nur" ein Becken - daher eher zu empfehlen, wenn man auch sauniert. Jederzeit gerne wieder Wellnessurlaub im Esperanto! :-)
Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nettes Wellnesshotel
Ein sehr schönes Hotel mit angenehm großen Wellnessbereich. Die Anwendungen war sehr gut. Das Essen (Buffet) war sehr vielfältig und gut. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend. Das Bad hätte etwas größer sein können. Es ist sehr ruhig und zentral gelegen. Man kann zu Fuß in die Innenstadt mit vielen netten Restaurants.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schön wie immer
Wir waren zum dritten Mal für einen Kurzurlaub in diesem Hotel und würde auch ein viertes Mal fahren. Gutes Hotel für ein bisschen Wellness zwischendurch. Schöne Saunalandschaft. Gutes Essen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Einfach klasse!!
Sehr schoenes hotel fuer einen kurzurlaub. Toller wellnessbereich, sehr gute kueche u sehr nah zur stadt mit netter fussgaengerzone. Sehr gelungener kurzaufenthalt. Gerne wieder!!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top
Netter Service, angenehmer Wellnessbereich, hat alles gepasst, kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden. Das Hotel kann sehr gut mit der Bahn erreicht werden.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Gelungener Wellness-Urlaub!
es war ein sehr erholsamer Wellness-Urlaub in einem tollen Hotel. Das Essen ist super lecker und das Personal -besonders auch im Wellness-Bereich- sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Lediglich der Zustand des Sole-Pools (innen) ist etwas reperaturbedürftig (an dem Teil mit den Wasserliegen fehlen Kacheln und man muss etwas vorsichtig sein). Ansonsten war alles perfekt!