Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Kaum zu überbieten!!!
Sehr schönes und ruhiges Hotel, dennoch zentral gelegen. Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten!!! Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Allein schon wegen des tollen Spa.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Super Hotel und super freundliches Personal
Es war ein super tolles Wochenende, schönes sauberes Zimmer, Personal überall sehr freundlich, sehr zentrale Lage, toller Wellnessbereich
Marta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein schönes, erholsames wochenende
ein sehr schönes, schickes hotel. wir hatten ein superior zimmer mit einem reisebett für unser kind. unser zimmer war geraumig, sauber, schön eingerichtet. die küche ist top! eine große auswahl an leckeren speisen; das abendessen ist sehr zu empfehlen! die bedienung - aufmerksam, kompetent. der saunabereich - wunderschön und vielfältig. wir konnten unseren kurzurlaub richtig geniessen und kommen bestimmt wieder.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Top-Hotel der Spitzenklasse!
In diesem Hotel bleibt kein Wunsch unerfüllt. Ein besseres Personal gibts nur im Himmel ( da wird geflogen ). Jeder Gast erhält vollste Aufmerksamkeit. Vom eintreffen im Hotel bis zur Abreise wird man verwöhnt und bekommt den Eindruck als wäre es das Paradies. Das Essen ist perfekt !!! Der SPA - Bereich ist wohlfühlen pur. Steffens Spezial-Aufgüsse ein sinnlicher Traum und das Zeremoniell ein Erlebnis. Die Duftkombinationen ein Wohlklang für Körper und Geist. Wir freuen uns aufs nächste mal. ZI.-347…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel für einen Wellness-Stadt-Urlaub
Wir waren hir für einen kurzfristigen Wellnessurlaub vom 29.-31.12.2012 und haben erst einen Tag vor Anreise gebucht. Das Zimmer war sogar schon ab 11 Uhr frei für uns sodass wir die Koffer ins Zimmer packen konnten und gleich die nahe gelegene Stadt zu Fuß erkundet haben. Da wir keine Auto haben war für uns auch wichtig, dass wir das Hotel vom Bahnhof gut erreichen konnten - echt klasse: nur 5 Minuten! Auch der Wellnessbereichist echt ausreichend für 2-3 Tage... da wird es einem nicht langeweilig. Und trotz…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Klasse Aufenthalt
Dieses Hotel würde ich immer wieder buchen! Der Wellnessbereich ist ausreichend und suber. Das Personal kompetent und die Atmosphäre gut.
Felix(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hinfahren und Wohlfühlen
Dieses Hotel und die Stadt Fulda sind eine Reise wert. Wir waren das erste Mal dort, aber es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Top-Hotel, gute Lage und Erreichbarkeit
Top Hotel sehr zu empfehlen. Werde gerne den nächsten Geschäftsaufenthalt wieder in diesem Hotel verbringen. Werde ich weiter empfehlen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Wochenendvergnügen im Esperanto-Hotel
Der Aufenthalt war wieder einmal sehr angenehm und abwechslungsreich. Es war jetzt mein zweiter Besuch im Hotel Esperanto. Leider konnte ich vor Ort keine Anwendungen mehr buchen, durch die freundliche Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter im SPA-Bereich konnte ich jedoch wenigstens eine Anwendung aufgrund einer Absage bekommen. Das befand ich als sehr positiv.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Service vom Feinsten
Wir haben sehr kurzfristig einen Mutter-Tochter Urlaub gesucht. Und hier sind wir optimal -angekommen. Vom buchen bis auschecken wurden wir bestens versorgt. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist beispielhaft. Obwohl der Schwimmbereich jetzt umgebaut wird, wurde für eine superklasse Ausweichmöglichkeit in den sieben Welten gesorgt. Mehr als erwartet wurde. Und im Hotel ist der Wellnessbereich ungestört weiter im Angebot. Abends noch in die Sauna, oder in ein Dampfbad, oder ausruhen auf gewärmten Liegen. Alles…