Dirk(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr sauber und sehr gutes essen , Alles perfekt
Das Hotel Ist Sehr zu empfehlen. Der einzigste Nachteil ist; dass wir keine Dusche hatten sondern eine Badewanne mit Duschstange und da spritzte das Wasser raus auf den Boden .
Gerhard Otto(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top-Hotel Esperanto
Ein gelungener Kurzurlaub,bei dem alles gepasst hat:sehr freundliches,kompetentes Personal in allen Abteilungen,ein super Wellnessbereich,der zu Wiederkommen animiert und Top-Gastronomie mit dem Hit des brasilianischen "Toro Negro"
Margitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Preis-/leistungsverhältnis absolut empfehlenswert
Interessantes brasilianisches Restaurant auf der DachterrasseÄüßerst sauberes Hotel,große Auswahl am Buffet,gepflegter SPA Bereich,Mitarbeiter höflich und herzlich

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekter Kurzurlaub, das Hotel ist einfach Klasse
Wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub verbracht. Das Essen läßt keine Wünsche offen. Es gibt beim Frühstücksbuffet sowie beim Abendebuffet eine große Auswahl an versch. Speisen. Hier findet wirklich jeder was. Auch das Essen im Rodizio ( Brasilianisch gegrillte Fleischspieße) im 6.Stock ist sehr zu empfehlen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich mit mehreren versch. Saunen im Innen und Außenbereich ist sehr schön. Es gibt noch ein Solebad mit Whirpool das zum entspannen…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr angenehmes Hotel mit schönem Wellnesbereich
Wir waren nur eine Nacht dort, aber es war sehr schön! Toller Sauna- und Wellnessbereich, tolles Zimmer, die Lage perfekt! Man ist in 2 Minuten zu Fuß am Bahnhof und in der Stadt!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wunderbarer Aufenthalt!
Super Hotel, schöne Zimmer, wunderbares Essen, speziell im Restaurant sehr freundlliche Hotelangestellten. Einzig an der Rezeption tauchten für Ersatzreisende kleine Diskrepanzen auf, obwohl von unserem Unternehmen eine Liste vorher mit deen neuen Gäste bereit gestellt wurde. Wir kommen gerne wieder!
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wellness pur, Accu wieder aufgeladen
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen, das Zimmer, sehr sauber. und mit allem ausgestattet, Klimaanlage inbegriffen. Bei den Mahlzeiten (Halbpension) fehlte an nichts. Das reichhaltige Angebot hat uns die Wahl nicht einfach gemacht, liebevoll angerichtet und eine optische Augenweide. Das Mitarbeiter war immer sehr freundlich und zu jeder Zeit ansprechbar. Wir haben unter anderem ein Wellnessangebot, ein Asia-Traumbad, genutzt. Meine Frau schwärmt davon bei jeder Gelegenheit. Auch das Solebad haben wir jeden…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Kaum zu überbieten!!!
Sehr schönes und ruhiges Hotel, dennoch zentral gelegen. Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten!!! Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Allein schon wegen des tollen Spa.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Hotel und super freundliches Personal
Es war ein super tolles Wochenende, schönes sauberes Zimmer, Personal überall sehr freundlich, sehr zentrale Lage, toller Wellnessbereich
Marta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein schönes, erholsames wochenende
ein sehr schönes, schickes hotel. wir hatten ein superior zimmer mit einem reisebett für unser kind. unser zimmer war geraumig, sauber, schön eingerichtet. die küche ist top! eine große auswahl an leckeren speisen; das abendessen ist sehr zu empfehlen! die bedienung - aufmerksam, kompetent. der saunabereich - wunderschön und vielfältig. wir konnten unseren kurzurlaub richtig geniessen und kommen bestimmt wieder.