Paul(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Absolutes Wellness-Hotel mit sehr gutem Restaurant
ein schönes und vor allem für Wellness-Aufenthalte sehr gutes Hotel. wir werden wieder kommen. besonders empfehlenswert ist die Tappas-Bar und das spanische Restaurant im Obergeschoss
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
O.ein perfekter Wellness-Urlaub, ideal zum Erholen
ein perfektes Wochenende in einem Superhotel. Wellness-Bereich ganz große Klasse, das Essen ein echter Genuss. Wir waren schon das zweite Mal, aber bestimmt nicht zum letzten Mal da. Auch die Landschaft rundrum ist sehr schön, ein Besuch auf der Wasserkuppe ist empfehlenswert.
Andreas(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
jederzeit wieder.. ideal für kurzen Wellnessurlaub.. schöne Saunen.. gute Aufgüsse... tolles Restaurant mit sehr gutem Frühstück und Abendessen... direkt am Bahnhof gelegen... Geschäfte und alles wan braucht in unmittelbarer Nähe...

Uwe(51-55)Deutschland
Erstklassiges Hotel in guter Lage
Dem großen Gebäude ist das Stadtbad, mit direktem Zugang vom Hotel aus, sowie eine große Veranstaltungshalle angeschlossen. Obwohl an unserem Wochenendbesuch in der Halle zwei Faschingsveranstaltungen stattfanden, gab es keinerlei Lärmbelästigung. Das Personal ist sehr um die Sauberkeit des Hotels bemüht. Das Frühstück sowie das Abendessen (beides in Buffet-Form) läßt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr aufmerksam. Unser Zimmer lag ruhig in Richtung des Gartens. Die Gäste kommen aus allen Alterskategorien.…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Tolles Hotel, nur zu empfehlen.
Das Hotel ist einfach TOLL. Wir waren geschäftlich vom 22.-24.05. da und es war wieder ALLES perfekt. Man muss es einfach erleben und geniessen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ein sehr gutes Hotel inklusive Wellnessbereich
Das Hotel ist sehr sauber, Personal in allen Bereichen sehr nett, Frühstück und Abendessen sehr gut
Jette(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel und Wellnessoase
Ganz tolles Hotel für einen kurzen Wellness-Aufenthalt. Der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen und das Personal ist überall superfreundlich und hilfsbereit. Absolut und uneingeschränkt empfehlenswert!
Petra &Fred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel in Zentrumnähe
Trotz der Größe super durchorganisiert mit mediterranem Flair. Wir waren angenehm überrascht. Abends auf der Dachterrasse mit Panoramablick und dabei Rodizio essen war toll. Zimmer modern, sauber und groß. Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Michaela(36-40)Deutschland
Tolles Hotel zum Entspannen
Schönes großes Hotel. Wir sind samstag angerreist, waren wenige Seminarteilnehmer, 80% Paarezwischen 30-50 Jahren, der Rest Singels, Freundinnen, habe nur 2 Familien mit Kleinkindern gesehen. Das Hotel wird in der Hauptsache als Kongresszentrum und Wellnesshotel genutzt. wir hatten HP. Schönes Hotel für einen Wellnessaufenthalt. Mit sehr leckeren Essen. Unser Aufenthalt war nur zu Kurz. Kommen bestimmt noch mal wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Fast perfektes Wellness Wochenende
Da wir nun schon zum 3 mal im Esperanto ein Wellness Wochenende verbracht haben, kann man immer wieder wiederholen, das es alles in allem ein tolles Hotel ist, die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Frühstück und Abendessen super, die Gästestruktur gemischt.