Roland(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzurlaub 7-9 Juni 2012 top!
Wir wollten entspannen und uns verwöhnen lassen und das hat ausgezeichnet geklappt.Der Saunabereich ist sehr gut geeignet zum abschalten. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals im Kpl.Haus kann man ruhig nochmal hervorheben.Wir kommen wieder,keine Frage :-)
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Supi dupi Wochenende
Ich habe mit meiner Schwester zwei sehr schöne Tage in Ihrem Hotel verbracht. Es war einfach nur genial. Was mich etwas gestört hat, war die Parkgebühr (pro Tag 8,00 Euro). Bei so einem Haus hätte ich diese inklusiv erwartet. Nichts destotrotz war es spitze. Kann ich nur weiterempfehlen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schöner Urlaub
Wir waren eine Woche dort und es hat uns sehr gefallen das Zimmer war super alles zufriedenstellend. Mitarbeiter waren alle sehr nett. Der Spa Bereich ist nur zu empfehlen. Fazit: es hat uns sehr viel Spaß gemacht eine Woche in dem Hotel Gast zu sein und es hat uns sehr gefallen.

Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Erholung pur
Die Fernsher könnten gegen neuere Modelle ausgetauscht werden und es wäre schön wenn das Telefon am Bett stehen würde. Endlich mal keine weiße Bettwäsche und super gemütliche Bettdecken. In die Sauna muss man auf jden Fall gehen genauso in das Solebad. Das Personal im ganzen Haus ist super freundlich und hilfsbereit.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
TOP Wellnesshotel!
immer wieder gerne! super freundliches Personal. Wellnessbereich perfekt; auch dort erfahrene und gut ausgebildete Mitarbeiter. Erholung pur! Zimmer sauber, sehr gute Größe. Essen sehr lecker. Empfehlenswert ist auch das brasilianische Restaurant im 6. Stock :-)
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wellnessoase der Ruhe und Entspannung
Als wir ankamen, schien das Hotel wie ein Klotz. Doch beim Betreten der Empfangshalle ging es in eine andere Welt. Es wirkte komfortabel. Der Empfang an der Rezeption war auch herzlich. Unser Doppelzimmer war gemütlich und sauber. Der Wellnesbereich war sehr schön angelegt. Hier waren verschiedene Saunen und Ruheräume untergebracht. Auch das Schwimmbad war sehr angenehm. Die Mahlzeiten, Halbpersion, waren sehr üppig und vielseitig. Hier war für jeden etwas dabei. Obwohl das Hotel groß ist, strahlte es eine Ruhe…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vorzügliches Hotel und vor allem der Service
Meine Frau besuchte ein Seminar in Ihrem Hotel. Nachdem sie so begeistert war (wir kennen schon einige Hotels mit dieser Ausstattung) wollte auch ich diese Einrichtung kennenlernen. Mein Fazit: Unser Aufenthalt war vorzügich von der Ankunft bis zur Abreise. Bei unserem nächsten Besuch werden wir eine längere Zeit in Ihrem Hotel verbringen.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schlüssel im Zimmer vergessen und wieder bekommen
War nur 1 Nacht geschäftlich; Essen sehr gut, toller Wellnesbereich, verschiedene Saunen, Außensaunen, Whirlpool, etc. Besonders gefreut hat mich, dass mir mein Schlüsselbund (den ich im Zimmer vergessen hatte) unkompliziert nachgesandt wurde (nur ein Telefonat und am nächsten Tag war er bei mir!); Kann das Hotel nur empfehlen!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühl Oase zum Relaxen
Wohlfühl Oase zum Relaxen Super Hotel für ein Urlaub,Zimmer sind sehr sauber und man kann sich wunderbar im Wellness Bereich erholen. Dampfbäder sowie Saunen sind ein Traum. Das Essen und Trinken im Restaurant El Jardin ist reichhaltig und sehr gut. Das Churrascaria Toro Negro muß man mitnehmen und genießen. Zum Abschluß die Abende in der Cocktailbar Buena Vista ausklingen lassen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wellness pur
Wir hatten ein Wellness-Wochenende und es war perfekt. Das Essen ist fantastisch und man hat mehrere Mögllichkeiten. Wir hatten Buffet und die Auswahl und die Qualität ließen keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlch und hilfsbereit sodaß man sich sofort umsorgt und gut aufgehoben fühlt. Der Sauna /Welnessbereich ist wunderschön gestaltet und sehr sauber und gepflegt. Man kann hier sofort abschalten und den Alltag hinter sich lassen. Wir werden uns das auf jeden Fall öfter mal gönnen, denn es…