Tobias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer wieder!
Wir haben uns in den 3 Tagen sehr wohl gefühlt! Der Service und das Essen sind wirklich erstklassig, sehr freundliche Bedienung obendrein! Wer sich gerne im "SPA & Wellness - Bereich" verwöhnen lassen möchte, sollte sich im Vorfeld anmelden, denn er ist gut besucht, verständlicherweise, wie wir dann feststellen konnten!
Esther(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhaft relaxen und verwöhnt werden!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt, bei dem keine Wünsche offen blieben. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Zimmer und Essen hervorragend. Der Spa Bereich ist mehr als gepflegt. Super!!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tophotel - obwohl sehr groß - persönlich!
Über 300 Zimmer, mit warmen und modernen Farben eingerichtet. Sauberkeit top in Ordnung - absolut klasse. Wir hatten Übernachtung/Frühstück gebucht, das Frühstück war bei Vollauslastung des Hotels natürlich "trubelig", es wurde jedoch bis 10.00 Uhr laufend nachgefüllt was ausgegangen war. Wir haben beim Check-Out gelobt und gesagt, dass wir gerne wiederkommen werden. Daraufhin erhielten wir einen Gutschein für ein Wochenend-Arrangement, der sich sehen lassen kann! DANKE dafür - werde demnächst wohl mit einer…

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Top Businesshotel
Sehr schickes und super ausgestattes Hotel. Für alle Geschäftsveranstaltung sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Eine Weltreise an einem Wochenende
Das Hotel liegt total zentral am Bahnhof und ist auch mit dem Auto schnell zu finden. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und mit ein paar Schritten ist auch ein Parkplatz in der Nähe (Ochsenwiese) zu erreichen, auf dem man am Wochende sogar kostenlos parken kann. Das Hotel ist zwar sehr groß, jedoch wirkt es auch von außen sehr einladen und auch im Innenbereich fühlt man sich durch eine ansprechende und in warmen Farben gehaltene Einrichtung wohl.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Energie-Kurztrip
Ich habe ein Energie-Kurztrip für eine Nacht mit Halbpension und Wellnessanwendungen gebucht. Es waren 2 wunderschöne,erholsame Tage im Hotel. Der Wellnessbereich ist ein Traum. 3 min vom Bahnhof entfernt. Ich komme definitiv wieder!
Kai(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
TOP Tagungshotel! Freundlich und wunderbares Essen
Ich war Gast des Esperanto-Hotels im Rahmen einer Firmenveranstaltung. Besonders hat mich die Freundlichkeit des Personals (Rezeptions, Bars, Veranstaltung) beeindruckt - man war zu 100% bei der Sache und man hat gemerkt, dass das Personal mit Spaß dabei ist. Das Abendessen, sowie die Snacks waren ausgezeichnet - die Lachswraps werde ich wohl nie vergessen :-) Das Frühstück überzeugte ebenfalls und bot eine riesige Auswahl - dazu muss man sagen, dass sich das Hotel wirklich etwas einfallen lassen hat! In…
Erich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Stadt - Hotel mit Wellnesslandschaft
Ein ziemlich großes Hotel, jedoch nur fünf Stockwerke. Als Kongresshotel mit über 300 Zimmern allerdings gut strukturiert Unser Zimmer zur ruhigen Rückseite war sehr sauber. Im Zimmerpreis war Frühstück inbegriffen. Die Gäste waren scheinbar hauptsächlich geschäftsreisende und Kongress- oder Schulungsteilnehmer. Entsprechende Räume sind im Hotel vorhanden. Versuchen Zimmer an der Hotelrückseite zu buchen.
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Deluxe in Fulda
Dieses Hotel kenne ich schon ein paar Jahre von einigen Events in Fulda. Das Hotel ist sehr gut. Gerade der Wellnessbereich sowie das Restaurant auf dem Dach sind sehr gut. Für das Restaurant sollte man aber eine Reservierung haben. Parken kann man an der Strasse leider nicht. Dafür ist neben dem Hotel ein grosser Platz. Wenn hier kein z.B. Stadtfest ist, kann man dort gegen die städtische Parkgebühr günstig parken. Ansonsten befindet sich ein städtisches Parkhaus direkt gegenüber vom Hotel sowie das…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wellness Kurztrip im Hotel Esperanto
Wir waren für drei Tage im Hotel Esperanto, im Rahmen eines Wellness-Angebotes. Unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Vom Obstkorb, bei Anreise auf dem Zimmer, bis zum Abensbuffet war einfach alles perfekt. Der sehr große Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Saunen, Ruheräumen und nicht zuletzt dem Solebad laden zum entspannen ein. Alles in allem ein rundum gelungener Aufenthalt, den wir sicher wiederholen werden.