Annett(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Immer wieder
Meine Freundinnen und ich sind total begeistert von diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen lädt ein zum "dick werden" und der Wellness-Bereich ist einfach nur ein Traum. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Modernes Tagungshotel mit super Wellnesbereich
Da ich öffters im Jahr zu Fortbildungsveranstaltungen fahre, habe ich schon das eine oder andere 4 Sterne Hotel in Deutschland kennen gelernt. Jedoch war keines so gut wie dieses. Problemloses Ein -und Auschecken. Art und Vielzahl der Speisen sei es Frühstücks- Mittagsbufett sind sehr gut. Bademantel nebst Badeschuhe auf dem Zimmer. Wellnesbereich mit Haman, mehrere Saunen, Jakusi, Schwimmbecken. Geschmackvoll Eingerichtete Zimmer mit Fernsehgerät, Minibar. Mehrere Restaurants und Bars. Werde dieses Hotel noch mal…
Riki(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wellness vom feinsten
Schönes großes Hotel mit großer Lobby, top Wellnessbereich und schönen Zimmern. Das Hotel liegt zentral in Fulda und ist gut zu erreichen. Über die Sauberkeit können wir uns nicht beschweren. Wir hatten eine Nacht eine Junior Suite mit Frühstück gebucht. Auf jeden Fall toll für einen kurzen Wellnessurlaub. Lohnt sich.

Christian-Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Top Wellness-Hotel mitten in Deutschland
Wir hatten ein Wellness-Wochenende gebucht und eine gefühlte Wellness-Woche bekommen. Der Erholungswert war phänomenal. In diesem Hotel kann man wirklich mal abschalten und die Seele baumeln lassen. Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals sind in allen Hotelbereichen vorbildlich und definitiv überdurchschnittlich. Wir werden auf jeden Fall wieder im Esperanto Urlaub vom Alltag machen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hut ab - alles bestens
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Wir waren schon in mehreren Hotels, aber dieses war mit Abstand das Beste. Leider waren es nur vier Tage. Wir wollten eigentlich eine negative Bewertung :-) abgeben, damit wir bei unserer nächsten Buchung garantiert auch wieder hier einen Platz zum Relaxen finden :-))
Constanze.(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Tolles Wochenende mit Freundinnen
Mit 5 Freundinnen habe ich ein erholsames und unterhaltsames Wochenende in Fulda verbracht. Das Hotel ist zwar sehr groß (und sieht von außen auch so aus) aber der Service und die Wellnessabteilung waren hervorragend. Da wir keine Halbpension gebucht hatten waren wir in allen 3 Restaurants einmal zum Essen. Der Weinkeller und die Bierpinte waren sehr gut aber das Beste war das Restaurant in der obersten Etage mit dem Fleisch am Spieß, das direkt am Tisch in Scheiben abgeschnitten wird. Die Anwendungen im…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Unser absolutes Lieblingshotel - fantastisch!
Meine beste Freundin und ich waren bereits mehrfach im Hotel Esperanto zu Gast. Seit mehreren Jahren machen wir bereits Freundinnen-Wellness Urlaub und haben uns schon viele Hotels angesehen. Das Esperanto in Fulda hat uns von Anfang an überzeugt. Seither benötigen wir keinen Vergleich mehr - wir haben das Beste für uns gefunden. Zentral gelegen kann man bequem mit dem Zug anreisen. Das Hotel ist total schön, schon in der Empfangshalle wird man von Stil und Eleganz begrüßt, trotzdem ist die Atmosphäre warm und…
Swen (31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Tipp
Das Hotel ist ideal gelegen. Trotz der Nähe zum Bahnhof ist es sehr ruhig. Die Anbindung in die Altstadt ist sehr gut, ca. 10 Min. zu Fuß. Das Frühstück im Hotel ist sehr abwechselungsreich. Die Punkte die nicht bewertet sind, trafen bei uns nicht zu. Keine Reklamation, leider auch keine Ausnutzung des Wellness-Bereiches.
Memedali(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Klasse Wellnesshotel
Das sehr modern und saubere Hotel eignet sich hervorragend zum erholen. Die Zimmer sind sehr sauber und mit Bad tausgestattet. Während der woche sind viele Geschäftsleute vor Ort. ich würde ein arrangement buchen, da dort wellnessanwendungen inklusive sind. das wochenende ist für privatreisende eher zu empfehlen, da dann weniger geschäfsleute anwesend sind.
Moni(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Besser geht es kaum
Innerhalb kürzester Zeit ist man vollkommen erholt. In diesem Hotel passt einfach alles. Es gab nichts zu beanstanden, alles sehr sauber, freundliches und kompetentes Personal, das Essen ist sehr gut und international. Alles in Allem: Top!