Gabriele Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
6. Besuch und immer wieder begeistert
Sehr schönes und gut geführtes Wellnesshotel in Stadtnähe. Der Wellness-/Beautybereich ist unschlagbar, ebenso wie das Essen. Die Nähe zur Innenstadt ist ebenfalls ein deutliches Plus. Ich war nun schon zum 6. Mal in den letzten 7 Jahren Gast und komme immer wieder gerne.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Hotel Esperanto ist immer eine Reise wert
Dieses Hotel zählt zu unseren Favoriten, immer sehr freundlicher Empfang, gut ausgestattet, sehr schönen Wellnessbereich und excellente Küche. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wir waren schon öfter da und kommen gerne wieder !
Ein sehr großes, dennoch gemütliches Hotel, sehr verkehrsgünstig gelegen. Autobahnnähe und ICE Bahnhof. Gute, saubere, ruhige Zimmer und ein sehr gutes Essenangebot. Bad und Sauna ist im Hause. Die Innenstadt von Fulda ist nach ca. 250 Metern gut zu Fuß zu erreichen. Wir waren schon mehrfach hier, zuletzt zu Silvester 2022/2023. Es war toll.

Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Stadthotel mit tollem Wellness Bereich.
Schönes Stadthotel mit hervorragendem Service in allen Bereichen und mit einer tollen Wellnesslandschaft und den dazugehörigen Angeboten.
Th. P.(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ideal für Bahnausflüge von Fulda aus
Sehr großes und gehobenes Kongress- und Weilnesshotel mit gigantischem Frühstücksbuffet in absoluter Bahnhofsnähe und trotzdem ruhig bis sehr ruhig, je nach Lage des Zimmers
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jahres Start Angebot
Das Hotel ist sehr sauber, die Speisen sind qualitativ hochwertig und das Personal nett und aufmerksam. Anfragen und Wünsche werden von der Rezeption umgehend erledigt.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Ein Business- und Kongresshotel MIT Urlaubscharakter wie in einem Ferienhotel im Süden. Phantastisch ! Frühstück, Restaurant mit Bufett Angebot, Bar im 6.Stock, Bierstube im Erdgeschoss, dazu ein DIREKTER Hotel-Zugang zum Solebad und zur Sauna-Landschaft. Einfach unkompliziert, komfortabel und vielfältig. Von den 5 Gehminuten vom ICE-Bahnhof zum Hotel ganz zu Schweigen; und erst recht die unmittelbare Nähe zur Altstadt und Barockviertel. Was will man mehr für einen perfekten Urlaub !?
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Wellness- und Stadthotel
Tolles Hotel mit super Sauna-und Wellnessbereich. Renovierte ansprechende Zimmer. Nette Bar für den Abend und gutes Frühstück- und Abendbuffet. Zentrumsnahe
Uta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hotel mit großer Wellnessanlage
Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Frühstücksbuffett großartig und die Wellnessetage auf dem Dach sehr willkommen nach einem stressigem Arbeitstag.
EH(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
EH
Essen nicht gut. Zimmer ohne Sessel obwohl im Internet angepriesen. ACHTUNG!! Und ich habe extra ein Upgrade durchgeführt.