Detlev(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gutes Hotel
Ein sehr empfehlenswertes 4-Sterne-Hotel das seiner Bewertung gut gerecht wird. Für Kurzaufenthalte in der schönenStadt Fulda mit Wellness-Wochende sehr gut geeignet.
HeidiDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wellness und Erholung.
Gutes Hotel für den Musicalbesuch. Grosses Parkhaus gegenüber. Innenstadt wurde zu Fuss schnell erreicht.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Erstklassiges Hotel
Großes Hotel mit viel Herz für seine Gäste. Bestens für die Erkundung der Stadt und der Umgebung geeignet. Wellness vom Feinsten......die Kulinarik ist auch sehr zum empfehlen

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nr. 24 :Wie immer gut, aber etwas Kritik
Sehr schönes Hotel mit ansprechendem Saunabereich und Solebad in Bahnhofsnähe. Auch die Stadt kann man in wenigen Minuten ohne Auto erreichen. Da eine andere Bewertung den HP- Preis erwähnt hat, möchte ich hier auch darauf eingehen. Bis vor etwa einem Jahr lag der Preis bei 27 Euro ( sehr lange und m.E günstig ), im April waren 30 Euro ausgewiesen und nun 38 Euro. Das ist eine Preiserhöhung um 11 Euro oder 40 %. Das ist, auch wenn die Zutaten vom Abendbuffet sehr hochwertig sind und im Einkauf auch deutlich teurer…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel mit Mängeln
Hotel in toller, zentraler Lage. Wir buchten ein Arrangement in der Adventszeit. Hotel war sehr voll, was zur Folge hatte, dass in den Essenzeiten der Speisesaal überfüllt und damit die Geräuschkulisse so heftig laut war, dass eine Unterhaltung kaum möglich war. WegenPlatzmangels beim Frühstück wurden wir aufgefordert in der Lobby an einem kleinen Bistrotisch zu sitzen. Damit ist das Preis Leistungsverhältnis nicht angemessen. Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und nett.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhaft, kann sich super Erholen.
Waren total begeistert, schöne, große, angenehme und ruhige Empfangshalle. Hotel macht von außen einen sehr einladenden Eindruck.
Rolf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel wir kommen gerne wieder
Zentrale Lage, Nähe Hauptbahnhof, trotzdem sehr ruhig. Alles Fußläufig erreichbar. Sehr gepflegtes Hotel, sehr netter und guter Service. Sehr gutes und reichhaltiges Büfett.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familientreffen in Top-Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel, schöne Zimmer mit guten Matratzen, ob zum Wellness oder Stadtbesuch bestens geeignet. Gute Anbindung durch Autobahn und Bf vor der Türe
Steffi und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wir kommen sehr gerne wieder ins Esperanto Fulda.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Danke für Alles. Wir kommen wieder.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein gelungener Aufenthalt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Auswahl beim Buffet war grandios. Das Personal super freundlich und aufmerksam. Sehr sauber und die Massagen wurden von sehr fachkundigen Therapeuten ausgeführt. Würden jederzeit wieder dort einchecken!